被男朋友抓過來直接強吻的理由!除了覺得你太可愛~還藏著害羞的暗示呀!

 

看過不少偶像劇,裡面的情節都逃不開被強吻的鏡頭!其實男生「強吻」女生也算是他們的自然反應喔!不過同中也包含了不同的意思,一起來看看吧~

1. 心意無從表白

喜歡你很久一直沒有找到時機表白,長久以來累積的愛慕一爆發,就直接捧起你的臉親下去。女生當下應該會嚇壞吧~有好感的自然會發展下去,但沒有好感的話....

2. 吃醋時

當看到自己的女朋友跟異性聊得熱火朝天,他沒辦法在忍下去啦~只好強吻一下,宣示主權!

3. 看到女生喝醉可愛的樣子

喝醉時雙眼迷蒙、臉頰紅潤又胡言的樣子,就會令男生忍不住親一口!不過身為女生也要懂得保護自己哦~

4. 想道歉

正在大發脾氣的女朋友讓男生不知所措,只好用強吻來安撫一下,但最有效還是溝通溝通喔!

5. 愛愛衝動

對,就是覺得你很性感誘人,令他欲火焚身,所以直接抓過來用法式舌吻親下去,接下來就要發生壞壞的事了 photo:weheartit
 被男朋友抓過來直接強吻的理由!除了覺得你太可愛~還藏著害羞的暗示呀!