相信popcorn mama每晚用導出導入機已經不是新聞(笑)如果你都有入手一部,應該知道是非常好用,讓人欲罷不能!唯一問題是它消耗護膚品(尤其是toner)太快,所以要入手一瓶配合到導出而又抵用的化妝水/精華水真是很重要!還在心思思想入手又未入手導出導入機的朋友,我在這裏再燒大家一下嚕,介紹最近用的保養品給大家,絶對是導出導入機最佳拍擋 -- FIX&TOX!為什麼這樣說?

啊啊啊啊啊!有沒有見過 1000ml 的化妝水!真是拿起來都覺得有點重量(笑)這就是超級有名的的 FIX&TOX 特大容量保濕爽膚水!足足一公升!FIX&TOX 特大容量保濕爽膚水含3重保濕鎖水功效,含木糖葡萄苷 Aquaxyl,甘油 Glycerol,植物性多元醇 Propanediol,能夠阻止水分流失,維持肌膚水分平衡,和增強肌膚自身保濕效果。pH值5~6的FIX&TOX 特大容量保濕爽膚水,更是可以有效進行日常補水唷!

FIX&TOX 特大容量保濕爽膚水,一公升之多用起來真的不用省,內心覺得超爽的(呵呵)一公升實在是有點份量,我建議是倒一點到小瓶子之中,又或是倒進噴霧瓶子也可。雖然大大的一瓶,瓶口依然是小咀,不怕一次倒太多。質地水水的用作導出是最好不過,但如果你沒有導出導入機,還是可以用它來配合壓縮面膜,或是加入倒模面膜使用,非常多功效,超級抵用 <3

FIX&TOX除了特大容量保濕爽膚水外,蠶絲超薄面膜也是很不錯的。想極速保濕,一定要試試極緻保濕的沙漠旱災面膜 Double Hydra Programming Mask!一盒7片,基本上隔1~2天一片就夠了,不過如果想急救,一天一片剛好是一星期份(笑)含三重保濕水份因子 --天然保濕因子、谷氨酸、檸檬葉提取物,超級補水同時活膚修護使皮膚光澤透亮!

想舒緩鎮靜皮膚,可以一試 FIX&TOX 火山爆發面膜 Derma Clear System Mask,popcorn mama 個人強烈推介!含氨基酸複合物、銀杏葉提取物和蘆薈汁液三大成分,有效幫助舒緩及鎮靜緊繃的肌膚,平衡油脂分泌,這個冬天又熱又凍,非常合用!

紙質含蠶絲纖維,舒服而且能夠hold住 25g 的精華,不含螢光劑,大概敷15~20分鐘就OK!

良好剪裁,貼面度高,面形比較長的popcorn mama一樣敷得到無死角 <3

popcorn mama也會用上導入機將精華「碌」入肌底,加上適當的按摩,皮膚感覺非常水潤,我覺得兩款面膜都很棒,沙漠旱災面膜 Double Hydra Programming Mask的精華呈半透明,鎖水做得很好;而火山爆發面膜 Derma Clear System Mask精華則是全透明,吸收得特別快!兩者都能讓皮膚變得亮晶晶,打造韓式亮肌水潤效果一流!

popcorn mama一向不算是一個愛敷paper mask的人,不過自從試了FIX&TOX這兩款蠶絲超薄面膜,忍不住隔一晚就導入(笑)看得到皮膚越來越透亮,真的覺得很鼓舞!也說明了導出(清潔毛孔和肌底)和導入(深層保濕,修復細胞)的重要性!!credits要歸FIX&TOX的功勞嚕!

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

[email protected]
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com



 https://www.facebook.com/popcornellie