三餐冰室是我在尖沙咀的新飯堂!山珍海味都不夠這些伴我長大的港式comfort food好味!這裡我絕對可以早午晚三餐都來這裡開餐~ 早餐之選,羅宋湯厚切午餐肉通粉!這裡的羅宋湯是超足料,早餐來一碗才是真的have a good morning(笑)

午餐代表一定是這裡的皇牌三餐三蛋飯!先有厚切五餐肉三塊,再加三隻太陽蛋,一杯豉油,伴著蛋汁,對我來說真是人間美食!絕無誇張!(這個飯真的好邪惡啊~)

眨眼到三點三下午茶時間~餐蛋治烘底,吃一輩子都不嫌!老闆萬歲?我必點這個!

麵包、餐肉和蛋都厚厚的,麵包下塗了牛油,剛好,不多也不少。咬一口,非常滿足。

西多士也是我的最愛,不過年紀大了就少吃了很多。我最喜歡三餐冰室的地方是,他們將這些港式美食弄得很精美,用料上乘,即使是一片牛油,也放在熱哄哄的多士的中間,看著它慢慢溶化,真是像一件藝術品(笑)內裡是滿滿的粒粒花生醬,現在實在不多茶餐廳有這樣傳統有高質的西多士了!

來到晚餐了,返工由天光做到天黑,慰勞自己吃一餐豐富的。鐵板一百元左右(包餐湯餐包和餐飲),尖沙咀來說實在不貴。這個雜扒餐,有太陽蛋、火腿扒、豬扒、雞扒、煙肉和香腸、伴著蔬菜和曲曲薯條。加$10送白飯,大男人都一定夠飽!!

各種港式飲品,大大杯,茶底不俗!作為香港人,每餐不以一杯港式餐飲作結,就等於寫完一句句子不解加標點符號,不是嗎?希望三餐冰室多些分店,讓我放假的日子都可以吃好西(笑)

 

三餐冰室
尖沙咀漆咸道南115號達成商業大廈地下

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

[email protected]
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com



 https://www.facebook.com/popcornellie