韓國首爾2019年9月11日 /美通社/ -- 作為2019年女子電競嘉年華全球行的第二站,女子電競嘉年華於9月6日來到韓國首爾。來自亞洲各國家及地區的傑出女子電競隊伍逐一亮相,共同慶祝女子電競嘉年華全球行 - 首爾站的順利開幕。2019女子電競嘉年華正在進行位於大洋洲、亞洲、歐洲及南美洲的洲際資格賽,選出各賽區頂尖的女性電競隊伍,在年底與迪拜舉行的年度國際總決賽上一決勝負。

冠軍隊伍Charon(韓國)
冠軍隊伍Charon(韓國)

本次首爾站活動由凱順控股 (8203.HK) 旗下 EvoLoop 和 Rox Gaming 合作舉辦,比賽地點位於首爾江南區的韓國首家專業電競場館 Nexon Arena,並且通過四種語言在超過五家線上平台及國家電視頻道上直播。比賽匯聚了來自韓國、新加坡與台灣等國家及地區的四支強勁隊伍,在《英雄聯盟》遊戲上一戰高下。

經過全天的激烈角逐,最終由來自韓國的隊伍 Charon 摘得桂冠,贏得了代表亞洲在女子電競嘉年華年度總決賽上一展風采的機會。選手們通過本次賽事不僅展現了自身的實力,也收穫了來自其他國家與地區女性選手的支持與鼓勵,進一步突顯了女子電競嘉年華全球行的主旨,推動多元化連結交流,彰顯女性電競愛好者競賽實力。

媒體聯絡:

Debbie Lam
+852 3596 7028
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190910/2575217-1?lang=2


 女子電競嘉年華亞洲區資格賽在首爾圓滿落幕