說到香水,你會想起什麼?

是珍貴的麝香,還是各種芬芳馥郁的鮮花?

最近,美國一位女記者研製了一款香水,據說在撩漢方面有奇效…

但網友卻紛紛表示不買賬,“太噁心了,無法接受……”

這…是怎麼回事呢?

 

故事還要從下面這個妹子身上說起。

她叫Allison Ramirez,是《時尚》雜誌(Cosmopolitan)的記者,同時也是一名作家。

平時,妹子沒事就喜歡看看書,寫點兒女同胞們愛看的文章。

比如,如何護膚化妝,如何瘦身減肥,如何…撩到心儀的漢子(✿◡‿◡)

一次偶然的機會,她從歷史書中得知,中世紀時期,歐洲的妓女和交際花在“撩漢”方面有絕招。那就是,

 

用手指蘸點兒自己的陰道分泌物……

然後像現代女性噴香水那樣…抹一點在脖子上,抹一點在耳朵背後,胸口上也塗一點兒…

 

這法子雖然聽上去有點兒噁心,但經過古代妓女們的實際檢測,據說效果還不錯。

Allison想想,也覺得很有道理……她萌生出一個大膽的念頭……

嗯…相信你已經猜出來了……

用陰道分泌物,當撩漢神器-。-

除了史書佐證,膽大心細的Allison還從科研資料中,為自己的異想天開找到了依據。

大家都知道,汗水、分泌物等各種物質構成了我們的體味,每個人身上的味道都不一樣。

這種分泌到體外的物質,被稱為“資訊素”,又叫“費洛蒙”。

 

同物種的其他個體通過嗅覺器官察覺到某個個體釋放的“費洛蒙”之後,會表現出行為、情緒、心理和生理機制的改變。

據研究,幾乎所有的動物都被證明存在“費洛蒙”。

哺乳動物的費洛蒙通過唾液、汗液和尿液等釋放,作用之一,就是吸引配偶。

2002年,舊金山大學的學者N. L. McCoy經過研究發現,

在女性平常使用的香水中新增費洛蒙,可以增加兩性之間的親密互動,

而且部分親密行為提升比例高達50%以上。

 

既然費洛蒙在兩性關係上有奇效,那麼,它具體是從人類哪個部位分泌出來的呢?

嗯…男人的費洛蒙是從面部、人中周圍、腋下、陰毛與尿液排出的;

女人的費洛蒙則由臉部、腋下、乳頭、陰部排出。

 

古代妓女的實戰檢測+現代科學的佐證,

Allision堅信,陰道分泌物中含有費洛蒙,可以起到吸引男性的作用。

不過……既然已經生活在21世紀,那就不能再使用中世紀時的土方法…

用手指蘸,然後抹……不雅,也不衛生。

 

Allision靈機一動:

為什麼不用自己的陰道分泌物,做一款香水呢?

本來嘛,香水原料之一的麝香,就是雄性麝位於肚臍和生殖器之間的腺體中的乾燥分泌物。

而用來萃取精油的鮮花,實際上也是植物的性器官。

既然如此,為什麼不能使用女性的陰道分泌物做香水?!

 

Allision的行動力也是real強,很快,她就聯絡到一家香水商,

讓他們用自己的分泌物做一款獨一無二的香水。

 

那邊的負責人Saskia Wilson-Brown也肯定了她的想法,還表示,

“南瓜餅、薰衣草、甘草汁和甜甜圈的味道都能促使血液向男性性器官流動。”

最終,Saskia用Allision的陰道分泌物,搭配玫瑰、雪松和麝香,做出一款氣味香甜、世間僅此一件的撩漢專用香水。

Allision用了幾次,發現效果槓槓的。

第一次,她噴這個香水去見一位老朋友。

結果兩人當晚就在照相亭裡熱吻,那男人對她說,

“你身上的味道讓我情不自禁……”

 

第二次,她噴了香水後去麥當勞買東西。

一向冷淡的收銀員竟然抬頭對她微笑了一下…

Allision立刻覺得,是自己的“撩漢神器”起作用了。

 

第三次,她跟朋友介紹的朋友出去約會。

整個過程中,那個小夥子都沒什麼特別的舉動,Allison還以為撩漢神器失靈了。

結果剛分開,那男的就忍不住給她發了簡訊,說自己今天過得很愉快,還想再約她出來……

 

抱著“你好我好大家好”心態,Allision在網上公佈了自己的實驗結果,沒想到,卻被無數網友痛斥“噁心”……

 

“這世界一天比一天噁心了,我們那個時候,有些事是隻能藏在臥室裡的。”

“你幹嘛不直接用內褲擦臉呢……”

“我選擇要臉。”

 

Hmmm,這款“撩漢香水”……你們覺得如何?o((⊙﹏⊙))o

 

Ref:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E6%81%AF%E7%B4%A0

http://www.dailymail.co.uk/health/article-5038489/Woman-vaginal-fluid-PERFUME-attract-men.html

Reference:Man's Daily