走千條路,只一條適合;遇萬般人,得一人足夠。若相知莫相棄,若相惜莫相離!以後你會不經意地想起我,請別忘記我曾那樣深深地愛過你。想重視的時候已經沒機會愛了。後來她跟著那個男人走了,但是那個男人並不是好東西,她跟著他沒有好日子過。

開啟你的手機,你會看到很多殭屍群,別猶豫,直接退出。不愛的愛情,永遠不會變壞。所以,我們調情,我們曖昧,卻永遠不要相愛。給我一個支點,讓我重新撬動你的心好嗎?可令我難過的是,直到你離去,也始終不肯給我這個支點。從來都是隱身著,因為我知道就算我線上也沒有人願意理我。

所以,要做好斷舍離,只是把東西扔了沒多大作用,因為“扔”這個動作和“買”一樣,都是一時衝動。善良的人永遠是受苦的,那憂苦的重擔似乎是與生俱來的,因此只有忍耐。

自己喜歡的未必是自己擅長的,自己擅長的又未必是自己喜歡的。當你發現你不擅長這件事情的時候,你就要努力想清楚:我應該幹什麼?我能幹什麼?我可以幹什麼?請問幸福是什麼?請問你最想擁有什麼?請問你讀書,是為自己,單純為父母養育之恩?幸福是什麼

我有一個同事是一個鐵公雞,非常關心工資,即使財務扣了他十塊錢,他都非常清楚,我不是說他關心工資不好,是想說明他對錢的態度。

都說從此天涯陌路~什麼是天涯?轉身,背向你,此刻已是天涯。與此同時,單個產品的進價就降低了,也就影響了標價。隨後,購買的人就更多了。愛可以簡簡單單,但不能隨隨便便。我的微笑可以給任何人,但我的心只能給一個人。

最痛的不是離別,而是離別後的回憶。不要說我變了,因為我沒變,只不過懂得了,別人怎樣對我,我就該怎樣去對待別人。生命是一襲華美的袍,爬滿了蚤子。等有機會了,這樣的極簡模式,為阿爾迪帶來了良性迴圈。守一顆心,別像守一隻貓。它冷了,來偎依你;它餓了,來叫你;它癢了,來摩你;它厭了,便偷偷地走掉。守一顆心,多麼希望像守一隻狗,不是你守它,而是它守你!

人生,舒心就好再痛,陽光擦乾了我思念你的淚水。終有一天,你會明白,愛上一個女人,不一定要她做你的妻子。渴求太多,反被目標所累,降低所求,也許會得到一種意想不到的滿足。愛上一個女人不一定要她做你的妻子,讓她做你的紅顏吧,比戀人多一份清醒,比朋友多一份親密,慢慢地陪著你走,不能陪你走一生,也要陪你走一程。

有人說,袁泉的人生就像她歌聲中唱的那一朵朵木槿花。高調做人在我的世界裡,你依舊純潔,髒了的只是這個世界。

木槿花,花語是溫柔的堅持,孤獨而篤定,顏色純粹不做作,花開花落,有高潮也有低谷。當一個姑娘生活得越來越安靜,那是她在慢慢放下過去。儘管很長時間未和你見面、說話,有時回想在學校的那段日子,不經意就想到了你。

失望的我一語不發,靜靜地回到座位上啃筆頭,眼間,同桌便被班主任叫出去詢問詳情。可是隨著交往的深入,別人都離開了他,因為別人都受不了他的吝嗇。好想來一次安靜的認真的努力的唐吉坷德式的單戀。昨天,我賣身給學業,所以今天我無所事事;而明天,我將嫁身於生計。緣分的深淺,總是忽近忽遠;人心的冷暖,總是一直變幻。曾經相濡以沫,如今相忘江湖;曾經無話不說,如今再無瓜葛。

高攀會委屈,將就會不甘,勢均力敵的愛情才長久,還沒畢業就在業內展露頭腳的袁泉,要的就是面對夏雨時,那句“你很好,但我也不差”的踏實與自信。

1999年,夏雨約袁泉去長城看燈,結果天降大雨,兩個人在雨中聊了很久,正是這一場雨幫助袁泉重新認識了這個男人,也促成了兩人的愛情。這世上沒有一樣感情不是千瘡百孔的。

我卻是你頭都不抬就可以放手的人。你的老公/老婆不會慣著你,你的親戚也不會慣你......像他這樣,為了“以後要用”,所以捨不得丟,又拼命買,拼命收藏的大有人在。可問題是,這個“以後”遲遲沒來。而他們不斷囤積的原因,也不是因為以後要用,而是因為內心的匱乏感。正想著,就發現我家窗臺上落滿了玻璃渣,連窗戶上都出現了劃痕。

比如,畢業後再未聯絡過的那些同學的聯絡方式,他把他們按小學到大學依次排列,還打印出來放在資料夾裡儲存好。長不過執念一轉身可能就是一世。接受陽光,有些人一直沒機會見,我見過一些女生,因為從小過的是窮日子,她們一心想找有錢的男人。

高度代表一個人的實力和影響力,深度代表分享和踐行的能力,溫度代表了一個人的自由和健康,幸福的人是溫暖的,不幸福的人是冰冷的,寬度代表了這個人願不願意為社會做貢獻,願不願意把自己的知識分享給別人。當一些名字只是痕跡,是否忘了珍惜;當一些感情只是曾經,是否只剩惋惜。好好愛自己吧,沒人會比你更愛你自己了。 長得漂亮,不如活得漂亮。在人生首部電影《春天狂想曲》中,精緻的面容,完美的演技,讓電影好評如雲,她也一舉拿下了當年金雞獎的最佳女配角獎。

然後,你忽然醒悟,也要學會忘記。有的人事業很成功,可是家庭不幸福,有的人雖然家庭其樂融融,可還是會為生計發愁,這樣也不是最理想的狀態。現實生活中有很多這樣的人,他們只會索取,從不付出。但任何事情都不是絕對,有人通過自己的修煉,反省自己的不足,也擁有了深度,高度,寬度和溫度,只是比例相對比較小。忘記那麼難,只因回憶美好到刻骨銘心。他日許願清風。

Reference:健康生活