大家好,我們是橘子情感。專注情感,為愛而生。從業八年以來,橘子情感始終秉承著“專注情感、專業服務、專心經營”的原則,致力於為大家提供挽回愛情、挽救婚姻、分離小三、訂製愛情等兩性情感服務。

很多人在酒桌上,都是說“不就分個手嗎,有什麼大不了的”、“愛誰誰,離了她我還活不下去了嗎”等等這樣的話語。

但是在跟我聊天的時候,都會一致的問我:

“我應該怎麼樣挽回她啊,導師”

“我覺得不至於分手啊,怎麼辦啊導師”

“我挽回的機率大麼,我要做什麼”

我們分手之後,總是挽回失敗,真的是因為我們太差了嗎

很多的時候,並不是

只是你不懂得恰當的挽回方法,不知道如何採取正確的方式讓愛情重回正軌

1.看不到細節,又猜不透對方女人喜歡心靈相通的感覺,這讓她覺得你就是她的命中註定,她會覺得跟你正如戲文中所說的那樣“身無綵鳳雙飛翼,心有靈犀一點通”,是才子配佳人。但是現實中哪有那麼多機緣巧合、命中註定,這都是看你的用心程度和對女性心理的把握。

情侶之前最動人的就是,彼此四目相對,能從對方的眼裡看到你自己,你們都知道那是愛情。

這就是為什麼有那麼多人都信奉柏拉圖式的愛情,因為對女人來說,懂比愛更重要。

如果你長期不能夠把握她的心理,不懂她想要什麼,不能夠她製造驚喜和浪漫,那麼她漸漸就會覺得你呆板無趣,慢慢的即使對你有再好的感情基礎也磨沒了。她會因為無聊而跟你分手,你對於她來說如同雞肋,食之無味,棄之可惜。

2、女人要的是感覺,你卻非要跟她講大道理男人總是喜歡用一根筋去思考問題,對就是對,錯就是錯。女人跟你們鬧脾氣,你們就喜歡去跟她把整件事捋清楚,給她講道理,希望她能明白你的用心良苦,可是女人的思維方式跟你們真的不同,女人的思維模式是放射性的,如果你有一件小事處理不好,讓她感覺不對,她就會無限放大這件小事,覺得你不夠愛她,甚至跟你提出分手,直接拉黑你。

我們這位學員就是,直接被女生分手拉黑都不知道自己問題在哪,覺得自己是在真心幫助女友改正她身上的缺點。其實,很多時候女人要的只是一種感覺。她並不在意這件事情原本的對錯,只要她感覺好,那麼錯的事也是對的,她也不生氣。讓她感覺不好的事情,對的也是錯的。所以你跟女人講道理,真的是白費力氣,還吃力不討好。

分手後,大多數人都避免不了不理智的心態和行為,進而導致暴露極強的需求感,以及讓對方感覺你幼稚。

這個階段,最重要的就是及時“止損”,把風險降到最低,杜絕一切“次生風險”。以退為進,是絕對明智的做法。這個時期,我們可以不明確承認分手,讓女人感覺你破罐子破摔,徹底放下了。但至少要表現出,承認當下這段關係的結束,給對方一種你已經冷靜下來,在思考自身問題的感覺,讓對方對你的印象保持在“理智”,而非“幼稚”。

如果對方對你的態度比較堅決,那麼完全可以先冷凍一下你們的關係,中斷一下沒有必要的聯絡,不要去騷擾對方。

斷聯不可怕,因為我們是主動斷聯,這期間,你需要分析出你存在的問題,去了解一些女性的思維方式和普遍心理活動,並且提升溝通能力。再加上通過各種渠道,你們雙方共同朋友,一些社交平臺,讓她感受到了你的改變,她的視窗就會逐漸向你開放。此時,你再動之以情,跟她回憶你們曾經的美好,女人都是感性的,她會開始說服自己原諒你。這個時候你在向他展示你積極向上的狀態,重塑吸引力。

當你們前期的狀態已經鋪墊好了,你就需要及時升階,開始進行邀約。但需求感不要暴露太重,因為如果你的情感太強烈,也許會嚇退女生,關係會倒退,一切就都前功盡棄了,所以如果其中的度你把握不好,可以來諮詢我們專業的情感導師,會為你制定私人挽回計劃,助力你極速挽回你的愛情。

當你們已經保持了比較好的聯絡感,以及輕鬆舒適的氛圍,就可以開始對挽回物件進行初步試探和測試。比如在你們的對話中,適度的植入曖昧氣氛,比如一些小暱稱;或者調侃對方有沒有新的追求者,但是注意是開玩笑沒有目的性的氣氛。

當對方並不反感的時候,就可以開始嘗試邀約了。而這個階段的邀約,不同於戀愛期,對方必然還會有些矜持,不會輕易同意,而如果你目的性和需求感過於強烈,甚至可能會讓關係倒退。

如果你不幸面臨分手,無法進行下一階段的挽回,甚至是已經被拉黑斷聯,完全找不到挽回的途徑,那麼歡迎來諮詢我們的導師,專業的導師團隊為你制定私人挽回指導計劃,助力你挽回自己的愛情。

關於兩性之間的情感,其實還有很多的因素會影響最終的事態走向,在挽回過程中,盲目的行動只會讓情況更加惡劣。橘子情感從業多年以來,對於愛情挽回和情感狙擊也是自成一套,幫助近萬例的男女成功收穫幸福。如果您有情感問題,一定要及時採取有效措施解決,不要等到失去了才後悔莫及。

橘子情感(juziqinggan004),您身邊的愛情指導挽回專家。

Reference:健康生活