女人是一種感性的動物!她們對待感情時往往會比男人更慎重,她們所追求的是穩穩的幸福。然而又會有許多人遇人不淑,為了以後的幸福,所以下面的這三種男人要注意嘍!

第一種就是小肚雞腸,不懂女人心的男人。這種人往往會在雞毛蒜皮的小事上斤斤計較,在有陌生人的公開場合,也會表現對女友的不滿,他們不懂女人。 女人喜歡在他人表現出自己的完美,無論是外貌還是感情生活上,她們需要的是外人投來的豔羨目光。處處計較已經讓女人產生反感,更何況在他人面前令女人難堪。這種男人結了婚以後往往會成為矛盾的締造者,感情不易維持,遠離最好!

第二種就是大男子主義強烈,脾氣暴躁的男人。這種男人不用我說,你們也會認為他們是給不了幸福的。往往一些家暴的實施者都是出自於這種大男子主義的男人之中的。女人是用來疼的,不是用來使喚的。婚姻生活的甜蜜與長久是建立在平等之上的,一個不懂得平等,不尊重他人的男人,又怎麼可能會幸福的給予者呢?

第三種則是與第二種完全相反,唯唯諾諾,膽小懦弱的男人。女人是感性的,她們在選擇陪伴一生的人,一定會選擇一個可以給自己安全感的男人,這樣她們才敢把自己的一生託付給那個男人。然而做事膽小,做人懦弱,一把軟骨頭,如何給女人安全感?當女人需要一個堅實的臂膀時,他又會作為何種角色存在呢?

這三種男人都是不可靠的,不值得託付一生的。那麼什麼樣的男人算是好的呢?在外懂得保護自己的女人,為人處世有自己的性格,在家懂得憐香惜玉,愛護妻子的男人才算是可靠的。這種男人為了家庭,他們會有進取心,他們會為給不了自己女人幸福而感到羞愧,所以他們會更努力,更持家。

女人的幸福是多麼重要,擇偶一定要有標準,切不可將就過日子,因為幸福不可將就。擦亮你的眼睛!遠離那些所謂的渣男,讓自己未來的生活更幸福!

Reference:健康生活