和女友是在網上聊天認識的,她人長得挺漂亮的,今年24歲。追女友的人很多,為了追到她我也花費了不少錢,好在最後她選擇了我。

跟她交往半年開銷挺大的,每次一起出去吃飯她都是挑最貴的,這到沒什麼,只要她真心愛我,花再多的錢也值得。

前不久她突然問我家裡的基本情況,我告訴我家住在郊區,還沒等我說完她就很不耐煩地打斷我說話,一臉的嫌棄,說郊區太遠以後要是跟我結婚瞭如果還是住在郊區很不方便。

我聽了心裡很不爽,可女友卻不給我解釋的機會。我本想找個時間帶女友去我們家看看順便見見我爸媽,可女友一直說郊區太遠她不想去,這事就一直耽擱著,儘管我爸媽一直催我帶女友回家給他們看看。

我沒敢把女友嫌棄我們家住郊區的事情告訴爸媽,只是說女友工作忙,抽不出時間去我們家,只能等爸媽什麼時候有時間進城了再見面。

前幾天跟女友一起吃飯,我媽一直髮資訊來,那時手機剛好在女友手上,沒想到我媽發來的都是我家的圖片,女友看了大吃一驚,趕忙問我這是誰的家,我說這是我家,怎麼了。他兩眼放光說我還以為你家很窮呢?看你平時穿得這麼樸素,怎麼你家那麼有錢?竟然在郊區起了個大別墅?你為什麼不早說?這樣吧,這個週末我跟你回家去見你爸媽吧,順便參觀你們家豪華別墅。

週末我帶女友去了郊區的房子,一進門她就誇個不停在飯桌上一直誇我媽年輕漂亮,誇我爸帥氣,跟之前嫌棄我家在郊區時候簡直判若兩人,把我爸媽哄得開心得不得了,爸媽覺得女友還挺不錯,人長得漂亮,嘴又甜。

但是我心裡卻很清楚,之所以帶她回家,是想確認她的嫌貧愛富的嘴臉,經過這次我已經確定,見完家長後我就跟她提出分手,她看上的是我的錢而不是我的人,這樣的女人怎麼能娶進門呢!為了我的美好生活,堅決分手!

Reference:健康生活