1.有精緻昂貴的美甲圖案的女人

不論是結婚的還是未婚的,女人做指甲有許多種價位,能美甲做的很貴的女人基本上屬於“十指不沾陽春水”的。這種女人要麼你就是有個收入高的老公,要麼就是自己有個收入高的工作。如果是你老公掙錢給你花,要小心,他也有能力養別的女人;如果是你自己掙錢自己花,恭喜你,你身邊已經圍著一群愛慕你的男人,只是不那麼明顯和強烈的愛慕。因為經濟獨立的女人才能人格獨立,而人格獨立的女人都有一份特殊的吸引力。

2.雙手簡單修理,佩戴簡單且價值高的飾品的女人

冷靜、聰慧、端莊、有眼光、睿智等等詞語都是形容這種女性的。她們大多不是妖豔風格的,而是征戰商場的事業女性。女人就是這樣,不掙錢的沒主見,會掙錢的又強勢。所以強勢的事業女性容易給自己的另一半造成心理上的壓力。如果他也很厲害是最好,如果他是個比你收入低還發展的比較吃力的男士,那這樣不平衡的感情也很容易出問題。你忙於工作,老公生病了頂多打個電話交代多喝水,而別的女人又是買藥又是泡咖啡,很容易走進他內心柔軟的那部分。所以,第二類女性在繁忙的工作中還是要抽空溝通一下夫妻感情,不能本末倒置,錢賺到了,老公卻丟了。

3.手上有幾處厚厚的繭的女人

手掌面板粗糙,發硬,有厚厚的繭,說明你是一個經常操持家務的女人,屋裡屋外大大小小的事都是你在做,而你老公應該是那種下班到家,坐下了就不會再起身的人。真可謂是“油瓶倒了都不扶”。那麼如果你的手有這些特徵,說明之前你顧家很辛苦,而且未來會一直這樣下去。女人的付出最後都會形成男人的習慣,他不會覺得你辛苦,反而慢慢的覺得理所應當。就像我身邊有那麼一個喜歡給女性洗腦的男人說的“哪個女人不幹家務?哪有女人不生孩子?女人不會洗衣服還能過日子嗎?”這種男人就屬於被賢惠老婆慣成絕症的!

哪怕你已經嫁做人婦,雙手是女人的第二張臉,千萬不要小看了自己。如果你不愛惜它,什麼都自己上手就幹,久而久之你老公也會覺得你不需要幫助和照顧。那麼只是簡單關照過他的女人就會輕而易舉成為那個所謂的紅顏知己。女人,愛自己,別人才會更愛你!

Reference:健康生活