女人在你身邊的時候,或許會讓你感覺她很能吵,很能鬧。但這樣的吵鬧,也是因為愛你才會有。如果女人逐漸變得安靜,什麼都變得無所謂,不與你吵,也不與你鬧。那麼女人一定是因為已經不愛,才會如此。

當女人與你吵的時候,那是因為你有能耐讓女人發火。若是你連讓女人發火的能耐都沒有,那麼也足以說明女人已經不愛你。女人在之前,很容易因為你的一些小毛病,你說出來的話,讓女人生氣。但是當女人到了不能為你生氣的地步,那麼女人的愛,或許已經蕩然無存。女人連對你發脾氣的心情都沒了,那麼女人又怎麼可能還會愛你。

如果女人以前很喜歡在你身邊鬧騰,當你多看哪個女人一眼的時候,女人就會轉身走開,當你接到陌生女人電話的時候,女人就各種對你叫。這種表現,也同樣是因為女人愛你才會有。若女人在你身邊這兩種東西,都已經不存在。那麼她也同樣是已經真的不愛你。

女人愛你很難,但不愛你卻會很容易。當女人的心,已經不會再為你泛起波瀾的時候,那麼女人陪在你身邊的時間,就不會太久。因為此時的女人心,已經離你太遠,想要挽回,只怕太難。

女人能鬧、能吵、能叫,那或許你還會有幸福。但是當女人不吵、不鬧、不叫了之後,那麼你就連僅存的一點幸福,也不會再有。因為以前女人心,還很容易因為你而起波瀾。但是當下,女人則就不會有任何反應。

Reference:健康生活