大家好,我們是邊城情感,路過邊城,讀懂真愛。邊城情感,致力於為大家提供拯救婚姻、分離小三、挽回愛情,自我提升等情感服務。隨著現代婚戀觀念的改變,我們更應該學會如何去正確愛一個人,正確的經營婚姻關係

女友家庭條件很好,從小在國外長大,我們是在大學開始交往的。我和女友相戀3年,昨天我向她求婚了,她也欣然接受了,我欣喜若狂。可是晚上回去,收到女友的微信以後,我卻產生了和她分手的想法。

情感心理分析:在中國這種例子還是很少的,大部分家庭都接受不了“無後”。當然你也不能像她所說的一樣瞞著你爸媽。你要告訴她不要孩子對於你們家庭的嚴重性。我相信她的這個觀念是可以改變的,因為她的這個要求是中國大多數家庭所不能接受的。如果她愛你,她會給你妥協的。你也不要應為著急、和氣憤衝動的和她說分手,冷靜下來說服她.

我是邊城情感婚戀諮詢師,路過邊城,讀懂真愛。邊城情感(bian0011,您身邊的愛情指導挽回專家。

Reference:健康生活