點選關注比翼鳥挽回,學習更多挽回技巧,分享更多精彩情感故事。

我男朋友比我大五歲,我們相親認識,第一次見面他就帶我去了當時最貴的餐廳吃飯,還送了我一條名貴的項鍊,我當然沒有接受。

我們相處了大半年後,有一次我過生日,他在一家五星級酒店包了一間豪華包廂,偌大的包廂就我們兩個人,那天我很開心。

我們吃完燭光晚餐,他拿出了一個包包,我心情特別激動,那個牌子是我在網上了解過,我不清楚它的價位,只知道很貴。

我心裡特別不好意思,連連搖頭不想接受,他硬是塞給了我,第一次收到這麼好的生日禮物,我習慣性的在朋友圈裡晒。

可是,有一個識貨的朋友評論說這包是假的,她的話我當然不信,於是,我去了包包的實體店檢驗真偽,結果店員很堅決的說是高仿的。

我特別尷尬,我跟他委婉的說包包有問題,他卻說話很難聽,還說高仿也不便宜,還說以他的條件不缺女人,找到我,我應該感到慶幸。

我的心徹底涼了,我跟他提了分手,他見我真生氣了,就求我原諒。

面對這樣的男朋友,老師,我該不該跟他分手?還是再給他一個機會?

比翼鳥情感專家點評:

其實,在你有錢的男朋友心裡,你跟他是有差距的,他知道你可能不會接觸到這種奢侈品,所以買一個高仿的包包博你的歡心,誰知偷雞不成蝕把米。

你跟他吵架,他說的話很難聽,可見你在他的心裡是卑微的沒有地位的。

我只能說他的這種行為很Low,想用虛情假意去騙取一個女孩子的真心,這種行為任何女孩子都無法接受的。

這種帶有歧視性的追求方式,真的令人不敢恭維,建議你認真對待這件事情,不要輕易原諒,以免自己以後吃虧。

情感困惑請私信諮詢,獲得專業情感專家30分鐘免費情感分析。

Reference:健康生活