每天愛傾聽,喜歡我的故事可以關注ME

▼01

看著那張抽屜裡的照片,她開始有點激動,這個隱藏在心裡的往事,一直到現在,都沒有人訴說。

那時候的她,年少輕狂,不懂什麼叫做真愛,一賭氣之下,就離開了。遺憾是有的,但是一想到現在的家,她就開始猶豫也在告訴自己,不能再想了。

看著老公忙碌的離去,她只想給他多一點照顧,她開始糾結,但是還是穿上高跟鞋,穿個長裙,出去了。

▼02

在約定的地方等著,她很忐忑。畢竟他不是一般的朋友,一直在擔心自己的妝掉了。

她其實很想把自己最美的一面展示給他,不論多少年後。他跟她已經很久沒有見過了,她只是通過朋友的講述偶爾瞭解過他的事情。

看著對面招手的人,她才恍然大悟,他來了。

看著他走過來,她心跳很快。他還是那麼迷人,說了一句你變得更美了。

感覺這樣偷偷見面,會很不自然,她開始撩起頭髮,想要不要太尷尬。

▼03

後來,兩個人一起去餐廳吃飯,就聊起了往事。

不幸的是他找了一個浪女人,結果家庭很不幸福,老婆也很不懂事,最後他選擇離婚。

聊了很久,她也該回家煮飯了。

然後他就去酒店住下了。

回家之後,她想了,告訴自己不可以同情他,更不可以背叛老公。

▼04

後來,他就開始經常約她出來,她拒絕了第一次,但是後面的幾次都無法抗拒。那一天,他送花給她,她沒有接。

只是給了他一句話:放過現在的我,就像放下當年的我。

之後,就頭也不回地走了,心感覺輕鬆更多了。

回家之後,看著老公對自己的關愛,她開始慶幸自己沒有犯下錯誤。

晚上,兩人一起去散步,說了很多當年的事情,

老公也知道了,兩個人感情好像更好了。

沒有祕密,沒有縫隙,

沒有你瞞我瞞,

就是婚姻最好的存在狀態。

▶未情路 舊情說 愛我 關注我◀

Reference:健康生活