A:被動型

戀愛中的你,往往是被動的,你的主動度不高,就像羊群中的羊,別人追的狠了,就能把你牽走。你雖然在愛情中被動,從不會主動的追求他人,但是你一旦被異性追上,那麼你會一心一意的對待對方,付出真心,但由於你戀愛、愛情中主動度不高,往往都是看上你的人追你,而不是你看上他(她),你去追他(她)。

B:隨機型

你在戀愛中的主動度很是隨機,主要看你的心情,如果你的心情好了,在戀愛中你的主動度很高,但在你心情不好的時候,往往主動度不高,你的戀愛物件一般和你有著相同的主動度,你們戀愛中會發生很奇怪的事情,兩人心情好的時候,都會主動邀請對方,你們兩人心情不好的時候,戀愛就像打冷戰,讓人看著很是為你們擔心。

C:主動型

你開朗、勇敢、自信,你在戀愛中往往都是主動度很高的一方,戀愛的成功與否一般在你的身上,你一旦看重了一個人,那麼就會主動的去追求對方,即使在追求的道路上遇到了困難也會主動的去發現去解決,你在戀愛中會主動的讓異性發現你的美,發現你的優點,也會主動的發現對方的美,發現對方內心的美,當然缺點也是,分析兩人在一起是否合適,從而主動的放棄或者繼續追求。

D:一般型

戀愛中的你的主動度一般,主要是因為你較為靦腆,你認為愛情是美好的,對待戀愛中的物件會細心、真心、掏心的對待,但由於較為靦腆的性格導致你的主動度一般,除非遇到一些關鍵性的問題才會主動的去解決,和你戀愛的異性,會覺得你可愛又不失靠譜,但如果你的戀愛物件是被動型的,那麼你們就難以擦出激烈的花火。

Reference:健康生活