男人不會無緣無故的對一個女人好,只有當他愛上一個女人,確定了她是他想共渡一生的那個女人之後,才會傾其所有的對她好。如果你身邊有一個男人,他疼你寵你,對你比對他自己還要好,嫁了吧,他是真的愛你。用心對你的男人,才會為你做這4件事情。

1、為你改變自己他願意為了你改變自己,戒掉身上的壞習慣,收斂自己的脾氣。因為愛你,想讓你看到更好的他,你不喜歡他抽菸,他戒了,你不喜歡他喝酒,他也戒了,你不喜歡他熬夜玩遊戲,他就陪你看電視。只要你覺得不好的地方,再難他也願意去改變,他慢慢的變得更好。在他的身上,你所有喜歡的樣子,他都有。

2、為你努力工作愛情真的可以讓一個人變得更好。為了你,他願意去努力的工作,只為了給你更好的生活。愛上你之後,他就下定了決心,要照顧你,寵你,把你寵成這個世界上最幸福的女人。他給自己定下了目標,並且一步一步的朝著那個目標奮鬥,而鼓勵他一直走下去的人是你,還有他對你的愛。

3、為你做飯很多男人都奉行“君子遠庖廚”那一套,但其實他們曲解了這句話的正在的含義。真正愛你的男人,他從來不會認為做飯和打掃家務是女人的事情,他會與你共同分擔。他願意下廚,做你喜歡吃的飯菜,即使他不會做,只要你要求,他也願意照著菜譜一步一步的去學。只要你開心,他願意去遷就你。

4、為你計劃未來娶你回家,是他堅定地從未更改的目標,他對未來的規劃全是圍繞著你建立起來的。你是他的未來裡最重要的人,沒有你,他的人生幾乎將會失去色彩,有你的未來,他才會覺得幸福。直到把你娶回家的那一天,才是他幸福的開端。Reference:健康生活