挑一件花瓣禮服?看你的人品如何?圖中請挑選一件你最喜歡的禮服。

A.A

你看起來Nice又甜美,不過外表會騙人啦,骨子裡還是有點惡魔性格,不過使點小壞反而讓你更有魅力,因此異性朋友緣相當好。你的朋友們也知道這一點,願意接受你的朋友都能夠忍受這一面,因為你對朋友也不錯啊!

B.B

你給人獨來獨往的印象,不依賴他人,擁有旺盛的好奇心與豐富的感受性,是個過著知性生活的現代人。驟看下你是個自命清高,不好相處的人,但是一旦跟你交談後,就知道你很好相處,等到交情加深之後,就更知道你其實擁有很爽快的個性。

C.C

這種人的個性大多溫和又體貼,大家都很喜歡和你這種人做朋友,而且大致上過著順利的日子,是很有可能將握幸福的人。尤其是你那關懷體貼的包容力,更讓人覺得你相當有魅力,很值得信賴。但你長期給人認為你是個“拜託做事絕不會拒絕”的人,所以特別容易讓依賴心強、只顧自己利益的人利用,有時也要學習如何拒絕別人唷!!

D.D

你的心地善良又富正義感,朋友們算是有點依賴你,有時候大家不想做的事,很自然就會落到你頭上,面對這種狀況,你覺得幫助朋友是好事,不過有時難免會突然發起小脾氣,讓大家都覺得很驚訝!

E.E

你的頭腦複雜思考力強,創意也十分豐富,自我反省和學習成長的能力很強。你一向獨來獨往,不太容易被旁人所影響,有與眾不同的一套方法去展現自我,善於經營和掌握自己的人生步調。雖然你這樣過的怡然自得,而且讓人稱羨,但還是不要太酷,多和人溝通交流,會讓你的生活更為快樂唷!

Reference:健康生活