女人一般再婚後幸福嗎?我現在的老公是典型的大男子主義,甚至還經常打我,我想和他離婚,但我又擔心女人再婚後真的能尋找到幸福嗎?

和老公認識的時候我已經是個大齡剩女,父母對我的婚事非常著急,其實我自己也擔心找不到優秀的另一半了,所以就去頻繁相親。

當時第一次見到老公,印象非常不錯,因為老公長得高大帥氣,讓我十分有安全感,所以相親之後老公和我頻繁聯絡,不久之後我們就確定關係了。

我原以為在將近三十歲的時候還能嫁給一個這樣的老公很幸福了,但是婚後老公原形畢露,讓我覺得婚姻真的好累。

首先結婚之後老公變得非常懶,從來不做家務,不管做飯、洗衣服都是我的任務,每天下班之後回家,我都感覺是第二次上班。

當然最讓我不能忍受的是老公對我的家暴,自從跟老公結婚後,才不過短短一年的時間,我就已經住了八次院了。

老公有家庭暴力傾向,他經常會因為一點小事把我打得鼻青臉腫,但是我以為老公只是一時失控,婚姻時間長了他會改變的。

甚至在他對我家暴之後,我報了警,我希望通過警察對他的教訓讓他改變家暴的壞習慣,但是沒想到之後他更是變本加厲。

再又一次家暴之後,父母也提議讓我們離婚,可老公跪在地上求我原諒,還說自己以後一定會改。我心軟了,原諒了他那一次,可沒過多久他又犯了……

這種事畢竟不光彩,只要不是太過分我都能忍下去。可最近的一次我真的被打得狠了,朋友說我那整個一車禍現場,父母也因此知道了我經常被家暴的事。

我到現在都還記得媽媽得知這件事後留下的眼淚,他們兩個人一個勁的逼我離婚,甚至還以死要挾。

而老公也一個勁的求我不要離婚,還說以後絕不再犯。說實話我不想離婚,但是我總不能天天在家暴的陰影下生活吧!

另外我很擔心的是如果離婚了,以後的生活會怎樣呢?很多二婚女人的生活並沒有想象中如意,我怕重蹈她們的覆轍。

而且老公除了比較懶和家暴之外,也不是沒有其他的優點,比如上進心很強,家裡的經濟條件也不需要我擔心。

現在的我很是糾結,到底是將就這段婚姻還是離婚呢?沒有人給我一個答案。

本文系尚之潮原創,未經允許不得轉載

Reference:健康生活