網戀不知從什麼時候就火了起來,由於現在的網路通訊變得更為發達,好多人喜歡從網上開始戀情,大型的社交網站就不說了,現在就連遊戲中都有大量的網戀存在,不少遊戲CP只為了獲得一個稱號,或者為了尋求刺激,誰也沒曾想過遊戲cp會成為真正的現實情侶,今天小編說的這對cp就是一個特例,他們不僅在現實中成為了那女朋友,而且他們已經結婚,目前女生已經懷孕6個月。

他們因王者榮耀相識:

男生喜歡玩劉備,在去年的偶然一場排位中,他在遊戲結束後加了一個開黑社群,在這個群里正好有著他現在的妻子貓兒,那時候貓還是個遊戲萌新,喜歡玩射手的她真的很坑,當時她只喜歡玩孫尚香,而男生主玩劉備,就這樣他們開始一起開黑,他玩劉備,她玩孫尚香……也許是上天註定的緣故,剛好劉備和孫尚香就是歷史上的夫妻,而他們也慢慢的培養出了感情,

第一個面板:

那時候末日機甲面板剛剛上線,而他獨自一人在外打工的他身上沒有那麼多閒錢,而且工資還沒有發,但是他深知貓兒喜歡這個面板,最後男生和朋友借了錢送了它第一個面板,送面板的備註寫了一段情話,這就算做了定情信物。

第一次見面:

他們不僅是網戀,而且還是異地,但這些似乎都沒有成為他們之間的阻礙,相反似乎讓他們的感情更加深,那天,貓兒做了一個決定,她想要見見遠在蘇州的他,於是她直接買了火車票坐上了從湖南奔向蘇州的列車。在車上的她心情是忐忑的,因為她真的怕見了面之後一切都會變,但顯然她的擔心是多餘的,他們見的第一面互相就非常投緣,彼此看上去也很有眼緣。

第一次逛街……合影……

他們在一起的那幾天過的很幸福,一起逛街吃美食,合影留念……幾個月後貓懷孕了,男生知道後,負責的告訴貓:他要照顧她一輩子,於是他們徵得父母的同意後最終走進了婚姻殿堂。

穿上婚紗的貓兒:

有時候緣分這個東西突然就會出現在你面前,而你一旦抓住,從相戀再到結婚彷彿就在一瞬間完成了,有的人總是懷疑網戀的真實性,其實我想說真要是真心的,不管過程怎樣,結果總是好的,最後我們一起祝福這對幸福的夫妻吧!

Reference:健康生活