1、不會對你狠心

愛你的男人,是不會捨得對你狠心的。他的心是大度的,是包容的,是對你極其柔軟的。和他在一起你會感受到心暖。比如,你被他人欺負了,他一定不會狠心的袖手旁觀;你對他說起你的心上的傷疤,他一定不會在你的痛楚上撒鹽;你興奮的想要做某件事,他一定不會嘲諷你,澆滅你的快樂……愛你的男人,一定是那個不捨得給你寒冷的人。只有真正愛你的男人,才會讓你對生活更加激情,更加充滿活力,也更加幸福!

2、不會無視你

愛你的男人,一定是特別尊重你的想法和意願,會珍惜你的努力和付出,會好好的呵護你,把你當做生命中最重要的另一半,用一生好好的呵護你。如果你和他鬧矛盾了,他一定不會隨意的拋下你或是說重話來傷害你,他一定是向你真誠的道歉,用行動來證明自己的後悔和內疚。而不愛你的男人,則會更用力的撕扯你心上的傷疤。

3、不會讓你孤獨

愛你的男人,一定會陪伴你,不會讓你感到孤獨。你生病了,他會守護在你身旁,為你熬粥買藥;你委屈了,他會用堅實的懷抱來安慰你;你累了,他會用寬闊的肩膀讓你依偎……對你而言,他是一生的伴侶,是一生最值得你依賴的人。無論你想去哪兒,他都會陪著你,不會讓你覺得世界很大,卻只有冷冷清清的你的感覺。

愛你的男人,心一定是非常柔軟的。他會用溫柔和摯愛來讓你對生活充滿更加熱情,而不是寒冷。

Reference:健康生活