很多人稱呼那些沒腦子的女人,就是:沒有公主命,一身公主病,可能大小姐脾氣,壞習慣會讓人難以接受,這種女人就是典型的低情商女人。低情商的女人不只是在事業上吃虧,在感情方面也是會更加曲折,所以,一個聰明的女人絕對會鍛鍊自己的情商,不會做這三件事情。

這三件事情做出來,不只會讓男人討厭,更會讓身邊的貴人紛紛遠離。

隨便發脾氣

一個低情商的女人往往會認為自己是最重要的,認為自己應該被所有人捧在手心,但是忘記了在社會上沒有人願意捧著你,依著你,愛你的人會這樣做,不愛你的人就不會怪你這個壞脾氣。

隨意發脾氣是最沒有腦子的人才會幹的事情,尤其是在事業上,所以,控制好自己,才能夠有更美好的光明。

不給男人面子

男人的自尊心要比你想的多得多的多,極度愛好面子的男人,很多時候都希望自己的女人能夠更懂事一些想法,如果你在大庭廣眾之下不給男人面子,大吵大鬧,這樣的女人,就是典型的低情商女人。

所謂沒有公主命,一身公主病,這種病真的是要及早治療,你不給男人面子,男人怎麼會寵愛你呢?

沒有界限

一個情商低的女人,可能對於男女關係並沒有太多的界限,相反,一個高情商女人能夠跟男人談笑風生,做朋友,未來一起做事業,這種女人天生腦子就非常聰明,如果是一個低情商的女人,她們對男女之情沒有界限,很有可能會讓別的人以為你非常輕浮,水性楊花。

雖然你自己沒有這種想法,但是情商低的女人表現出來的行為會讓人誤會!

Reference:健康生活