一、認真工作的男性

認真工作的男生最有魅力,有多少女生被男生專注工作的樣子吸引到。一個男生認真花時間努力工作,培養專業的深度,追求職業的高度,在女生看來真的特別有魅力。

在緊張狀態下努力工作的男生,會給女生留下強大、可以靠的印象,女生會在不經意間想:這樣毫無怨言,勤勤懇懇的男生一定也能給我安全感。

另外,願意花時間去培養一些業餘興趣愛好的男生在女生看來也特別迷人,畫畫,攝影,手工、烘焙…這些對生活無用之事的熱愛背後,是一顆滿懷孩子般自由赤誠的靈魂。

二、幽默風趣的男性

有句歌詞這麼說的:“你的浪漫只有我懂欣賞”。幽默感也是如此。

所謂幽默風趣,是一種提升他人與自己相處時大的愉悅程度的能力。而不是那些無意義的抖機靈,毒舌諷刺,以及開讓人下不了臺的玩笑。很多時候,一個人的幽默感和風趣度,是智商和情商以及戀商的綜合體現。

幽默風趣的男生會用輕鬆詼諧的語言緩解尷尬的談話氛圍,會在適當場合是獨自嘲, ,會用有趣簡潔的話語表達感情。他們往往是陽光又有親和力的人,他們對自己自信,家教也會不錯,懂得把握分寸和尊重他人。女生會很喜歡和這樣的男生相處,喜歡和他在一起的愉悅感覺。

三、認真對待男女關係的男性

在兩性關係中有責任感,有擔當,有勇氣承擔後果的男生,真的不多了。

面對突發情況臨危不亂,能擔起責任。不濫交不花心,戀愛期間懂得拒絕異性,在感情裡有自己的框架和底線,這樣的男生,會讓女生有託付終身的慾望。

女生往往是沒有安全感的,她們這種本性是與生俱來的,她們希望遇到一個能給她安全感的人。在很多事情上她們希望自己的男人可以為她們解決問題,她們喜歡或者習慣性的喜歡在男生身後。認真對待男女關係的男生,會給女生強大的安全感。女生撲倒在懷裡,就算外面天崩地裂,只要他雙臂環繞,女生就什麼都不怕。

Reference:健康生活