來自網友自述 更多兩性情感故事點選藍字關注!

整理人:豆丁

   是不是現在所有的女人都這麼懶,還是隻是我家的。都說婚姻是愛情的墳墓,現在終於能體會到了。我和老婆結婚已經一年多了,在家裡就沒有正經八斤的吃過一頓飯,因為她不願意去做飯,就是做了,菜也都是鍋裡一放就撈出來,和白煮的有什麼區別。

經常聽同事或者身邊的朋友的老婆都是勤儉持家,賢妻良母的形象,不說每天都要做好飯等老公回家吃至少也會共同煮飯,做家務那些吧。我現在都懷疑我娶的到底是個什麼外來物種, 她可以在床上攤一天,然後床周圍擺滿垃圾都不收拾的那種,我覺得樹懶都比他勤奮。想起這個我有很大的離婚衝動。

不過我承認我老婆做人還挺好,脾氣也好,在外面表現正常,就是回到家就換了一個人樣的,老婆一週刷牙洗臉要看心情,我們的臥室完全不堪入目,我感覺連個下腳的空都沒有。襪子放在床頭上好幾天不帶洗的,每次都是我扔出去給她洗了。從結婚後她沒給我洗過衣服,連放進洗衣機都難得放。自己換下來的衣服老鼠都在裡面下崽崽了才發現。

更讓人難以接受的是沒次吃完飯的碗筷直接放桌上等我收拾,我要是不洗她下次就直接端鍋出來。你說這是什麼世道啊。如果這個家我不去收拾,那得成什麼樣啊。

   最近這次我打掃完之後告訴她不要再扔垃圾,她居然嫌棄我打掃得不夠乾淨,如果一塵不染她就不好意思扔了。我當時真的想直接扔拖把在她臉上。這麼不要臉的話也敢說我也是無語了。所有大家說我該怎麼辦啊??有什麼辦法治治她這懶病嗎??

想了解更多兩性感情文章,請關注我們吧,願我能陪你找到真愛!

Reference:健康生活