有這3個特徵的多半是渣女,男人離得越遠越好!

1、異性朋友遠多於同性朋友,備胎極多

男女之間是沒有真正意義上的純潔的友誼,你要相信,如果一個男生對一個女人沒有那方面的想法,那他肯定是不會輕易靠近你的,且,一個女人如果不是喜歡跟男生搞曖昧,那麼那些男生是肯定不會跟她成為所謂的朋友的!

2、對你召之即來揮之即去

平時沒事的時候,或者你沒有利用價值的時候幾乎不會找你,一旦遇上事需要你的幫忙了,就找你,而且十分殷勤。在你面前裝柔弱,裝可憐!千萬不要中了這種人的溫柔陷阱,不要以為自己多重要,或者多被多方認可,你只不過是她的利用工具罷了,等把你的剩餘價值榨乾之後,她就會毫不留情地拋棄你,所以,有這種女人肯定是渣女,一旦遇上,有多遠走多遠!

3、對男人的表白半推半就

這種女人一般不會把自己的感情固定下來,因為她們知道,一旦固定下來,那些備胎都會離她而去!對她們來說,備胎多是證明自己非常有魅力,且一旦遇上什麼事,總能找到一個幫忙的,說得俗一點,跟交際花沒什麼區別,千萬不要指望這種女人的心會安定下來,別浪費你的時間和精力!

Reference:健康生活