與朋友通電話,說到她的一次與奇葩的相親經歷。

朋友:前天我去相親了,結果碰到了個媽寶男,第一次見面竟然帶著他媽來了。

我:雖然確實有點不合適,但是還能說得過去,畢竟以後如果你倆在一塊,他媽不同意也不行哈,就當提前見面了。

朋友:這也就算了,關鍵是整個過程都是他媽在問這問那,他坐那就是一悶葫蘆,不知道的還以為我和他媽相親呢。

我:這個確實有點過了。

朋友:還有呢,他媽說他兒子在家沒做過家務,問我會不會做飯?在家多久拖一次地?早上幾點起床?我真想說阿姨您這是給兒子找保姆的吧。

我:那你是怎麼說的?

朋友:我說我晚上經常加班,地是水泥的根本不用拖,早上倒是起的挺早,因為要擠公交啊!再後來我就找了個理由結賬走人了。

所以說以後再找男朋友千萬要當心,這種沒有主見的媽寶男堅決不能要!

我:這是一朝被蛇咬十年怕井繩啊。這麼奇葩的人我還沒有遇見過,希望以後也不要遇見。

每個人都有自己的生活環境,也影響了他性格的形成,無所謂對錯,只是每個人都有自己的標準而已。

Reference:健康生活