隨著社會的進步,人與人之間再也不是靠書信來往,而是隨著網路的發展,聊天方式越來越方便。

而女人再也不是待嫁閨中,等著男人來娶,很多都主動出擊,去尋找男人。

男人會利用軟體偷腥,當然女人也會,常在微信上這麼幹的四種女人,最愛偷人!

1、經常玩附近的人

搖一搖,找朋友。相信是大多數寂寞女人的最愛。晚上寂寞的時候,女人就會習慣性的開啟手機,搜尋附近的男人,只要看到頭像貌似長得帥的男人就會進去勾搭一下,看看朋友圈,聊幾句,如果可能的話,往往會見上一面,當然見面之後女人想幹什麼,就得另說了。

2、經常上傳自己的暴露照

很多矜持的女生一般不會把自己的私人照片傳出來的,但是想要男人的女人一般會發自己的私人暴露照。當男人看到這些照片的時候,自然而然的會想歪。這樣的做法,一定另有目的,為的就是勾引男人上鉤,你要是有料的話,可以輕易和他發生關係。

3、經常在深夜發一些帶有深意的文字

一開啟她的朋友圈就是寂寞需要安慰之類的話。比如深夜我好無聊,誰可以陪我。我今晚又沒吃飽,好餓.......

我不會要求見你,不見面我們才能保持關係。之類的話語,其實就是希望得到男人的關心而已。

4、經常加陌生交友群

這樣的女人,就喜歡在陌生人面前展現自己的天性。在陌生人組成的群裡,可以和各種男人隨意聊天,葷的,素的,她都能聊,來以此彌補自己的空虛,如果哪天自己的男人並沒有讓她開心,她就會去網上尋找其他男人的安慰。

Reference:健康生活