我叫小雨,今年23歲,在酒店做一名服務員,我和男友小強相識於網聊,他說他是某公司的一名家裝設計師。一開始,我們聊得很來,聊了差不多一週,我們就相約見面,我倆彷彿一見如故,順理成章的成了男女朋友。

小強是一個風趣幽默的人,每次都會逗我笑,還帶我各種浪漫,彷彿就是我的白馬王子。他還對我許下各種諾言,說什麼以後給我買一個大房子,帶我周遊世界......我都笑得合不攏嘴,彷彿自己就是全世界最幸福的女人。

就這樣我們甜蜜的度過了半年幸福時光,突然有一天,我發現自己懷孕了,我雖然有些擔心,但想到小強對我那麼好,肯定會很開心的和我結婚的。那天晚上,我做了一段很長的鋪墊,最後問他願不願意娶我,他也很爽快的答應了,就說時候到了一定娶我。但當我說出我懷孕的訊息那一刻,他一下懵了,說話也變得結結巴巴,我說我們今年過年就結婚吧,他點了點頭,但默不作聲。

第二天,當我再次聯絡小強的時候,他的手機已經關機了,我打了一天都沒打通,把我急瘋了。最後,我直接去他工作的地方找他,可我去他說的那個公司問的時候,裡面的人說根本就沒有這個人。我一下就明白了,我可能遇上了一個大騙子,但是他怎麼能那麼無情,直接玩消失,我還懷了他的孩子呀,怎麼會有這麼絕情的人。現在的我很糾結,我到底該不該再等等他?也許他只是害怕呢?萬一他哪天又想通了回來找我呢?畢竟我們在一起的時候很快樂。我更糾結現在要不要打掉我肚子裡的孩子,突然感覺很迷茫,求朋友們給個好的建議,我到底該怎麼辦才好?

圖片來源於網路

Reference:健康生活