永遠不要隔著螢幕喜歡上一個人。因為隔著螢幕,所以你不會知道TA只不過是對你寒暄幾句,而你卻可以為TA情不自禁地掏心掏肺;因為隔著螢幕,所以你不會知道對方是不是僅僅因為看了你的照片,就去做了一系列愛你的假象;因為隔著螢幕,所以你不會知道對方可能不止撩你一個人,你也許只是其中之一;因為隔著螢幕,所以你不會知道TA爆的照有沒有美圖秀秀的功勞。

以前覺得深情是個優點,成熟之後才發現深情是個缺點。愛情中有專一就夠了。喜歡一個人肯定會上心的,在一起就一心一意,不在一起就斷的乾脆一點。打著什麼深情的名號繼續喜歡,給別人造成困擾也會讓自己將來的伴侶困擾。專一才是愛情最需要的。

如果我喜歡你,我會主動往你的方向走幾步再走幾步。如果你看見我走過來了,卻沒有迎接我的意思,那我就會停下來了。世界上有很多東西我們可以靠艱苦奮鬥得來,唯獨對於愛情,我不想太努力,兩個人勢均力敵,公平又平等的愛與被愛。

對待愛情越來越深思熟慮,甚至讓有些人覺得比較難搞定。其實我特別好追,好追到別人一把我當成也需要人照顧的小姑娘時,我就容易淪陷。但好像我又十分難追,難追到當別人對我示愛時,我就軟弱的想要逃。如果你走了,那我也不會求你回來。可倘若你還是願意靠近我,我就會慢慢卸下盔甲來擁抱你。

你冷落了我,我也會慢慢地冷落你,能習慣有你的陪伴,也能習慣沒有你的孤單,慢慢地,都淡了,漸漸地,都忘了,世上的事就是這樣,無論友情還是愛情,當一個人忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。

寧可沉默,也別向那些根本不在意你的人訴苦。感情就像牙齒,掉了就沒了,再裝也是假的。哭,就暢快淋漓;笑,就隨心所欲;玩,就敞開胸懷;愛,就淋漓盡致。人生,何必扭扭捏捏;生活,何苦畏首畏尾。勞累,聽聽音樂;傷心,侃侃心情;失敗,從頭再來。一輩子,需要的就是隨性。

願你所有快樂,無需假裝。願你此生盡興,赤誠善良。 祝你歲月無波瀾,敬我餘生不悲歡。

Reference:健康生活