什麼叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。我靠近你會止步 我止步你是否會靠近。人最先衰老的從來不是容貌,而是那份不顧一切的闖勁。

嶺深常得蛟龍在,梧高自有鳳凰棲 你要搞清楚,是你喜歡對方,不是對方喜歡你,你既然主動了,怪不了任何人,有勇氣追求喜歡,也要有勇氣接受眼淚,結果要自己承擔,誰叫你有本事喜歡人家,沒本事讓人家喜歡你。平平淡淡才是真,健健康康才是福。吵架最激烈不過一分鐘,而那一分鐘你說出的話,是你用一百分鐘都彌補不回來的。

大部分人一輩子只做三件事自欺、欺人、被人欺。生活,就是生下來,活下去。 我喜歡素食,素顏,素心。素,是一種乾淨的味道,總給予我自然和生命的提示。人世間有一種愛,沒有奢求,沒有誰對誰錯,亦不怪緣淺情深。總有一天你恍然大悟,父母是你花心思,花時間最少,卻最愛你的人。

相遇,心緒如白雲飄飄;擁有,心花如雨露紛飛;錯過,心靈如流沙肆虐。回首,幽情如藍靜夜清如果方向錯了,那麼倒退就是前進。生活中有太多無可奈何的選擇。社會就像江湖,總是讓人身不由己,言不由衷。無論發生什麼事我們都要緊緊依靠牽手一起度過這是你答應我的。開啟黑夜的窗小鬼頭跑了出來笑著對我散播憂傷的病毒在你轉身離去的那個夜晚。 倒啤酒時上面總有一層泡沫,看似龐大,但抿一口全是空氣,你給的感情也是。

我討厭利用我的人這樣的人 我一分鐘也不想再看到 麻煩你帶著你的虛偽 馬不停蹄的滾出我的世界靠山山會倒,靠人人會跑,只有自己最可靠愛旅行就去旅行,大不了有多少錢就走多遠的路,有多大本事就靠本事混多遠的天涯。許多人在重組自己的偏見時,還以為自己是在思考。有時候,人需要的不是物質的富有,而是心靈的慰籍;不是甜言蜜語的左右,而是相通的懂得。

Reference:健康生活