我是來自上海的一個小男生, 今年26了 !

一米七八的個子 ,朋友們經常說我是小鮮肉。

我也是一笑而過吧,也沒有太在意。 這些年找了很多份工作也幹了很多個職業。 這個人也有點麻木了。生活一點一點的非常無聊。然而我的一份新的工作,讓陷入了很深的糾結 !那是我的初戀 !

為什麼要叫扎進女人窩。因為這個公司大部分都是女人。就兩個男人一個是我還有一個就是保安!這是一家珠寶公司,專門是經營金銀首飾!我作為營業經理,要跟各個門店的店長打交道!而幾乎所有的店長都是女的。

就這樣白雲店的店長王倩倩走進了我的生活,因為幾乎每天都要去查賬。所以說一回生,二回熟滿滿的就無話不談了,加上我們性格都有點外向!所以說呢?我們已經成為無話不談的好朋友。慢慢的,我們開始在無聊的時候一起吃吃飯,聊聊天。就這樣,生活變得開始豐富多彩起來!其實我並不瞭解她,她只是告訴我他有過一段戀愛不過現在是單身!

出於男人的生理需求,我們很快的走到了一起!那天晚上,週末,她說她生日,我們就約好去吃燒烤!吃燒烤的時候呢,喝了點啤酒。他喝了三瓶,我喝了四瓶!有一點醉醺醺的!

這個時候已經是晚上十點了。!我說送她回家吧!可他一下子抱住了我!我心裡有點小衝動!到時因為是同事,所以說我壓住了。我說你喝醉了,我送你回家吧!沒想到他說今天晚上她不回去了,他說要跟我在一起,讓我陪他。

然後呢,開始親吻我!我始終是個男人沒有忍住!一下子生理反應就來了,瞬間硬起來了!我一下子緊緊摟住了她的細小蠻腰!就想一口吃掉她!當時我已經顧不了那麼多了。我們大概親吻了十幾分鍾。

然後呢,去賓館開了個房間。

開了門之後我立馬把他抱起來直奔床上,他比我更加主動她!我們已經顧不到什麼,洗澡了。甚至沒有任何安全措施!直接有最快的速度脫光了衣服撕開了她的褲子。單刀直入,直奔主題!這一晚是我最放肆的一天!

一晚上八次,把我做的虛脫了!

第二天工作都沒有精神。!然後連續開了一個禮拜。我們每天都在一起!

然而之後還是要承擔後果的!

我們沒有安全措施!

於是她說她懷孕了!

我的悲劇人生由此拉開!

下回再說!

本文原創自身經歷

Reference:健康生活