男人不同於女人,男人的愛是比較厚重的,但是也比較隱晦。有時候男人對一個女人愛的越深,越不能表現在語言上,但是在他的行動中和一些表現出來男人是否真的喜歡一個女人?有這幾種表現的男人,其實,只是表面上不愛你,但實際上卻愛你到骨子裡!

1,表面嘲諷你卻真的為你排憂減難

當你遇到一些困難時找男人幫忙時,男人表面會很嫌棄你,嫌棄你不會做各種各樣的事情,嫌棄你的笨,但是卻會擋在你面前,認真的幫你解決這些難題,一般這樣的男人往往是對你付出的真心卻不知該如何表達,他心中早已偷偷愛上你,雖然言語上嫌棄你笨,但心中已經全部都是你了,如果遇到這樣的男人,請好好珍惜吧。

2,你提出他的錯誤。他口頭上說你煩,但是事後卻很會改正。

當男人犯了錯誤或者有些不好的習慣的時候,你要求他改正他嘴上會對你說,“關你什麼事,”對你各種嫌棄,但是事後你會再也沒有發現他有這樣的毛病,因為他將那些錯誤已經改正。事後也會告訴你,他身上已經沒有了這些毛病,其實這些男人已經在心中愛上了你,只是表面沒有說而已。

3,嘴上不提關心你,卻一直用行動關心你

當你生病時,他從來不說多喝點開水或者多吃點藥的話,但是卻會為你買藥,帶你去看醫生。每當你對他說,你生病了、胃疼或者感冒,他都會對埋怨你說“怎麼這麼不小心”,但卻會在第一時間帶你去看醫生,為你忙前忙後。這樣的男人,只是不是不善於表達,所以顯得表面對你一點意思都沒有,而其實他也深愛於你。

Reference:健康生活