愛情裡會出現很多的兜兜轉轉,分開,相聚,或者帶著一身疲倦等待到另外一個人。如果這樣的兜兜轉轉飽經滄桑後得到了你真正的依靠,那你一定是十分幸運的。離婚可能會再婚和分手可能還會在一起是一樣的。但是如果你遇見一個帶孩子的二婚女,想要結婚一定要想清楚這三件事。

1. 你可以毫不介意她的過去嗎

二婚最大的詬病就是過去。很多人十分在意對方的過去,對精神上的潔癖已經嚴重的影響了兩個人正常的生活。你可以不在意她的過去,不問任何原因,把她當成你最在意的事情嗎?這一點在結婚前一定要考慮清楚否則結婚後一定是個很大的隱患。

2. 你能對孩子當成是你的孩子嗎

狠多二婚的女人別無所求只希望對方對待自己的孩子好一點就足夠了。他們對愛情上已經沒有別的追求了,只希望對自己的孩子好一點。但是那畢竟是別人的孩子,你能毫無芥蒂的完完全全的當成是自己的孩子嗎?

3. 你有能力支撐起這個家庭嗎

在上述兩個條件成立的情況下,你要考慮的就是能否真正的撐起這個家。孩子上學的費用,家庭日常的開銷,節日的小浪漫很多因素都要考慮進去,這個時候你要明白自己能不能支撐起這個家庭。

和二婚帶孩子的女人生活是存在很大的風險,很多因素都會導致感情的支離破碎,所以我們還是要考慮全面再做決定,畢竟婚姻不是兒戲。

Reference:健康生活