第一,女人對於自己喜歡的男人,就會變得大膽,沒有了原來的青澀和矜持,愛慘了的時候,她甚至會直接問“如果我向你表白,你覺得怎麼樣?”

女人對於自己喜歡的男人,就會變得大膽,沒有了原來的青澀和矜持,愛慘了的時候,她甚至會直接問“如果我向你表白,你覺得怎麼樣?”。女人一旦說出這句話,就像開弓沒有回頭箭,男人不回答是不行的。她的意思其實很簡單,就是想要一個答案。她的意思就是她非常喜歡你,想要跟你在一起,同不同意一句痛快話。這是女人在試探你,試試你對她有沒有感情。如果女人肯這樣問你,那麼她的心裡肯定早就有了你。

第二,深愛你的女人,會關注你的一舉一動,等到她認為時機成熟的時候,她就會開口說“你最近都沒談新感情嗎?”

深愛你的女人,會關注你的一舉一動,等到她認為時機成熟的時候,她就會開口說“你最近都沒談新感情嗎?”。女人之所以開口說這句話,意思已經很明顯了。她在關心你的感情情況。女人會這樣做,肯定不是為了答案而問,而是因為她想要自己做你的女朋友。女人,在感情中,通常都是扮演被動的角色。一旦成為了主動者,說明她愛你至深。如果她鼓足了勇氣來問你這個問題,說明她對你的心是真的,感情也是真的。不然她不會這麼衝動,這麼莽撞。

第三,女人想知道自己在男人心目中是個什麼樣子,就會問“在你心中,我是個怎麼樣的人”

女人之所以想要知道男人的看法,肯定是在乎他,不然何必需要關注他的想法。其實,女人會問你這樣的問題,首先是想要知道自己在你心中是什麼樣的分量,和其他的女人又有什麼不一樣。女人很相信自己的感覺。對她來說,沒有什麼比得到自己深愛的男人親口說出的話更具有影響力了。女人愛慘了你,才會這樣問。她希望自己在你心目中是有一席之地的。

Reference:健康生活