感情不是找一個最好的人,而是要找一個最在乎你,對你最好的人。對女人來講最重要的不是風花雪月的愛情,而是一個在一起心安的過程,女人總是在猜測自己的男人對自己到底好不好,往往在猜測中會越來越彷徨。在乎你的男人往往會有這四個表現,

1. 總會願意陪你

即使他的工作再忙,也會抽出時間來陪你,即使兩個人不能見面,他也會以另一種方式陪著你,愛護你。願意陪著你不找藉口的男人,一定是在乎你的。

2. 對你十分主動

在乎你的男人一定是對你主動的,總是會找你聊天,主動給你買吃的,主動的約你。因為把你放在心上,所以不想讓你成為主動的一方,因為愛你,所以愛你。

3. 在乎你的感受

真正愛你的赧然會記住沒一件不經意間的小事,會記住你的喜好。對你說出去的話用心去做,全心全意為你付出,視你為寶。

4. 溫柔只給你

男人在乎你會把他所有的溫柔都給你,一心一意的為你付出,眼睛裡沒有其他的人。你就是他的世界,在你身邊不離不棄。

即使人間的告別每天都在發生,不在乎你的人會走的十分果斷,在乎你的人會摸摸你的頭告訴你一會兒就回來。

Reference:健康生活