我跟老公是經我親戚所介紹認識的,老公是屬於那種很陽光的人,而且文質彬彬,又很幽默,但就是家境並不是很好。

當時我們剛處物件的時候,老公便讓我感覺到他的溫暖。自己也是不知不覺就對他有了好感。

用了三個多月的時間,我們便在一起,雖然我爸媽知道後,有些嫌棄老公的家境,但好在我爸媽也是看得比較開的。後來也沒有阻止我們的事情。

正式確認關係不到半年,我們便結婚了,畢竟彼此的年齡也不小了,也就把事情定了下來。

結婚後,由於我爸從小就很疼愛我,當時就提議老公出來自己創業,資金他出,也由於我爸的慫恿,老公便在我爸那借了三十萬自己出來創業。

在我爸打通不少關係下,老公的生意越是越做越大。每天就是忙的不可開交的。晚上總是很晚才回家。這讓我看得十分心疼

後來我懷孕了,但是我告訴老公這件事情的時候,卻沒想到他只是哦了一聲。也沒有多大的反應。自己看著老公這樣的反應,我也有點小失落。

隨著我的肚子越來越大,老公的生意更是越來越好。有時候總忙的半夜才回來。甚至好幾晚也沒有回來。而我這個早已經辭職後在家的十分疼愛老公。

有時候自己去孃家的時候,我還埋怨爸,但我也只是笑笑而已。

後來我為老公生下了我女兒了,當時老公是匆忙來醫院看我後便走了,說他公司很忙,這就讓我有些不開心了,畢竟我剛為他生下了孩子,老公就多看我一下的時間都沒有。

後來在我坐月子的時候,老公也很少回來總是以藉口出差,卻沒想到我一個在酒店上班的閨蜜突然發信息給我,說她看到我老公帶著一個女人去她們的酒店住了,這讓我懵了,因為我從來沒有想到老公會背叛我。

當時我便讓閨蜜偷偷的拍起老公跟那女人親密的照片。我再發給了老公',我要把這照片給我爸看,讓他封殺點老公的生意,我要老公生不如死,讓他敢背叛我!

你們說我這樣做不過分把!

以上圖片均來自網路。

Reference:健康生活