有人問我“如何判斷男人是不是開始不愛自己了?”

而我的回答是“他以前對你的細節,讓你知道他多麼愛你,也會讓你現在感受到他有多不愛你了

愛情中男人得到女人後,特別是婚姻裡,他們就會覺得你跑不了,這輩子就是屬於他的了。所以他們開始鬆懈,對你的態度也會隨著變化。久而久之,等他產生厭倦感後,就會開始表現得不愛。特別是頻繁對你做這幾件事的男人,說明他不愛你了!

開始嫌棄你煩,總怪你事多

以前你對他的關心與唸叨,他會感到幸福,因為他會覺得你在乎他。但後來不愛了,你多說兩句,他都會不耐煩。以前你有什麼煩心事都會給他傾訴,他也會安慰你幫你分憂。但後來不愛了,他不僅不會安慰,甚至還會覺得你事多矯情。

對你變得不真誠,謊言越來越多

當一個男人不再對你坦誠,對你隱瞞的事越來越多時,就說明他對你開始起了防禦心。他不再那麼愛你,不再把你當作最親密可信任的人,所以總是會選擇對你隱瞞自己。而且他會對你開始撒謊,這種欺騙可以是感情上的,也可以是生活上的。

不願意再跟你有多交談溝通,經常冷處理

以前兩人之間有什麼分歧,都會好好溝通問題,然後去解決。現在的他不想再溝通,更喜歡去冷處理,這樣讓兩人之間的問題越來越嚴重。你會發現,他會變得越來越陌生,都不像那個還愛著你的他。兩人爭吵的時候,他只會說讓彼此冷靜一段時間,然後就開始進入各種冷暴力,讓你難受。

當你開始會對他的愛質疑時,就說明他已經開始不愛你了。女人很感性,對情感的變化波動都會比較敏銳。有時候明知道答案,卻還要提問別人,只是為了別人肯定她心中的答案而已。

所以說,除了以上的舉動,一個男人愛不愛你。你心裡應該比誰都清楚,對吧。

圖:來源於網路

Reference:健康生活