相愛很重要,但相守更是重中之重。因為相愛只是某個瞬間,某個時期,某個階段的付出。而相守,則是周而復始,一年又一年,始終迴圈著一段愛情。靈光閃現的愛情有什麼用?可以不斷重複一輩子的愛,才值得珍惜!

女人都有自己的性格,各不相同,但是好女人的總體特點,可以概括成以下5點:

①孝順父母,尊重長輩

百善孝為先,優秀的品質的人,都是孝順的,因為這樣的人知道感恩,知道尊敬長輩!

②善解人意,通情達理

女人出得廳堂,自然就是情商很高,懂得理解自己的愛人,會讓你在生活中省去很多的解釋和誤會,你的一個眼神,她就知道該怎麼做,最難相處的婆媳關係也會融洽的狠多。

③人性本善,有個善良的心

人之初性本善,有個善良的心比什麼都好,這樣佛性的性格自然會得到身邊人的認可,人當然是有個善良的內心最好。

④有情調和趣味

女人的內心都是浪漫的,自然是在生活中能給你點綴狠多男人沒有的趣味,有點情調,在夫妻生活中展現出來,那就真是出的廳堂,入得臥房了!

⑤經濟獨立,有自己的事業

這樣的女人能獨擋一面,讓你在事業上不會有負擔,更能幫你在家庭經濟壓力得到有效的緩解。

以上五點有三點的女人,你就偷著樂吧,記得要好好珍惜這樣的愛人!

Reference:健康生活