在情感方面女人和男人是有區別的,男人喜歡一個女人的時候,會十分直接的表明自己的心意,但是女人不會這樣,女人如果喜歡一個男人的話,大多數情況下是不會直接說出來的,但是女人會通過一些暗示來向男人傳達對男人的愛慕之心,讓男人明白自己的心思,然後主動展開追求!一般情況下,在聊天時有這4種表現的女人,很容易被人追到手,你知道嗎?

1、“秒”回微信

男人一發微信資訊過來,女人總是很快就會回覆。這表明她一直守在手機跟前,一直在等你的回覆,不想錯過你的任何訊息。表明她不討厭你,甚至喜歡和你聊天。因為若是不喜歡你的女人是不會回你的資訊的。

2、關心你的情感問題

女人若是喜歡你,想跟你有進一步的進展,她會常常提起你,跟別人談論你,向別人打聽你的訊息,常跟你主動聯絡,喜歡和你說一些暖心的話,她非常關注你的情感問題,常常會問你,“怎麼還不找物件”,“你想找一個什麼樣的物件”,她越是關心你的情感問題,越是說明,她對你有意思,你若是碰到了,就好好把握機會吧。

3、總是說自己很無聊

再和你聊天時常說自己平時很無聊的女人,一般都是對你有意思的,只要你願意追,一般能追到手。另外,喜歡發朋友圈並且訴說自己的無聊。這樣的女人,往往會同時跟很多男人聊天,只要你願意,你也可以是其中一個。但最終花落誰家,就要看你自己了。

4、跟你談心

很多男女之間的交往只是泛泛之交,他們並沒有好到到女人願意對男人敞開心扉。如果女人願意跟男人聊天時訴說心裡話,說明你在她心裡地位和普通男性朋友不一樣,這樣你是有極大優勢的。

Reference:健康生活