在人的感情當中,在好的感情也經不住這件事的考驗。特別是女人要注意這件事。下面先來看一個跟你有關的故事。

前陣子在群裡閒聊。朋友阿木說自己遇到了一個女孩。兩個人雖然認識不久,但是互相吸引。阿木說,如果她能做我女朋友就好了。

我當時略詫異,問了一句,你不是有女朋友的嗎?

阿木發了個不以為意的表情說,那又怎麼了?我女朋友跟她比,活得越來越糙,簡直就是個油膩婦女。

沒過幾天,阿木在群裡有意無意得向大家求教,是不是該把現任甩掉。

我輸了一大串字,又覺得無趣,索性刪掉了。每個人都有戀愛自由的,阿木還是我朋友,我沒有什麼資格指責阿木。況且阿木的現任確實有她自己的問題。

談戀愛時,在那個大家還穿著牛仔褲T恤頂著幾顆青春痘在街邊擼串的時候,她怕弄髒白裙子,可以穿著高跟鞋在旁邊一站就是一晚。後來,卻成了一個永遠素面朝天,半散的頭髮,一臉皺紋斑點的邋遢婦女。

愛美,是每個人的天性,不管是男人還是女人,都有著對美的渴望和追求,換句話說,誰不希望自己的枕邊人永遠年輕貌美呢?

如果你變得越來越好,男人還會這樣嫌棄你嗎?可當你對自己的外在要求降低的時候,整個人的狀態就鬆散了,而更大副作用是,越來越懶,連內在要求都逐漸降低了。

這是個很簡短的故事。這個故事告訴我們女人要注意保養自己,不然離婚姻離家庭越來越遠。

有贊同的請留言。

不一樣的情感號,不一樣的婚姻情感故事。

Reference:健康生活