在現在這樣浮躁的社會,大家的感情大多屬於“快餐式”,即使你想專一,也許別人連機會都不給你,我受夠了這樣的冷暴力,所以才選擇一直單身。

其實我之前談過一次長達兩年的戀愛,因為我對他的事業起不到什麼幫助,所以劈腿老女人,這事我現在想想還是覺得有些噁心。之後,我也遇到過很多男人,只是往往不盡人意,我總結一下,有幾大男人大家千萬不要愛!

01、經濟問題。兩個人在一起,一定要經濟獨立,你要會賺錢,男人才不會看不起你,但是也不能太獨立,如果你一直不花男人的錢,他在你身上沒有投資過,將來他碰到更漂亮的,你將會被“下堂”。

02、媽寶男。如果一個男人無條件的聽媽媽的話,那你一定要注意了,將來婆媳吵架的時候,他可能會對你家暴或者看著他媽媽欺負你。

03、網友。前些年在網路上還能交到真心的朋友,但是現在變得越來越少了,如果你的網友還沒有見面就跟你曖昧,那還是不要見面了。如果已經確定了關係,而他一直不想讓你認識他周邊的人,不想讓你知道他住哪裡,那這個男的可以PASS掉了,也許,他只是個騙子。

04、發小。發小是知根知底的,不要想著因為這樣我們在一起以後就不怕他對我不好之類的,告訴你,NO,能做好朋友的人,也許未必能做好戀人。

男女之間,一切友誼源於好感,好感是可以變質的,可以永遠保持下去,也可以變成愛情,也許在你不知道的時候,你的好友正在對你“虎視眈眈”,只是大部分不會想娶你,只想保持長期親密關係。

有時他們也會跟你談感情,但是沒幾個月就翻臉了,從此連朋友都不是,所以不要玩火。

最後,女生還是要自重一些,因為男人覺得容易得到的東西,他們不會去珍惜,不過很多男人也是不可理喻的,你經驗不足,他說你裝,你熱情如火,他說你是biao子,他只要不想和你在一起,就會說:看,你不是處女,我只想找個處女做老婆。

我想說,世界上像你這麼不負責任的人那麼多,你憑什麼能碰上處女?

圖文無關!

Reference:健康生活