張奶奶和老伴已經度過了50年的金婚時光,兩個老人感情非常和睦,都七十多的人了,他們還經常手拉手去買菜,老伴一直守候在她身寵著她,令人十分羨慕。很多女孩去請教張奶奶,她說有以下三個特點的男人對愛情最忠誠。

一,顧家的男人

顧家的男人即會在外辛苦賺錢養家,也會抽出時間陪伴家人和孩子。在他的心裡,家庭是第一位的,知道如何權衡婚姻和家庭的重量。他會拒絕外面花花世界的誘惑,體貼你疼孩子照顧老人,不會讓你有一個喪偶式婚姻。

二,自制力強的男人

自制力強的男人能更好的控制自己,不會隨便被誘惑。這點從他平時的生活工作就能看出來,做事有計劃有條理,生活有條不紊,不喜歡拖延,不會沉迷於遊戲等這樣的東西,是自制力強的典型代表。而且自制力強的男人也更容易在事業上成功,會約束自己的人才能做一個好丈夫。

三,在外面沒有什麼狐朋狗友的男人

男人跟女人不一樣,他們一般不太喜歡群居而是獨立,除了工作關係外,男人有太多的狐朋狗友,一般都愛玩沒收心。在外面沒什麼狐朋狗友的男人一般情況下比較沉穩,不要以為喜歡在外面和兄弟喝酒泡吧的男人才是真性情,那些下班後早早回家,有一兩個談心的朋友的男人才是居家的好選擇。

Reference:健康生活