不是每一個女人嫁人後都邑放心相夫教子,都邑對婚姻虔誠,由於她們更虔誠本身的願望,為了滿意本身的願望,出軌也是天真爛漫的工作。

胸大無腦的女人

這種已婚女人的出軌,既有自動的能夠更有自動的緣故原由。漢子都是如許的,能弄幾個女人算幾個女人。好也一頓,欠好也一頓。總之,身旁總有女人陪同就好。其他的,管不了這麼多。而胸大無腦的已婚女,便是動手的最佳工具。在漢子眼中,她們有姿色有身體。並且,手指鉤鉤就來受騙。

佔有慾強的女人

誰說的?漢子經由過程馴服天下來馴服女人,女人則經由過程馴服漢子馴服天下。這天下那末大,漢子這麼多。嫁給了一個漢子,還能與另一個漢子膠葛——這,相對是本領的表示。假如,還能讓本身丈夫人不知;鬼不覺那更了不得。自私自利的已婚女,她只想著怎樣人古人後指揮若定,能佔有的都拿來。

性愛至上的女人

性是最高情勢的愛,愛到最濃郁最豪情的時刻產生性關係極端失常。迎刃而解之際,誰都無奈阻攔願望的舒展。有些女人,她們把性愛當成最為享用最為追求的器械。不論能否娶親,這是與生俱來的人道本色。那末當她老公已全程貢獻乃至無窮透支——她,只能向外成長追求更大的性源。

慾求不滿的女人

這與第一種環境有著本色的差別:前者,性是神聖而等待的。後者,縱慾成為獨一的來由。她們盼望的,不僅僅是床上的安慰。更多是,在性這方面毫無所懼的作威作福。她們只想體驗,與分歧漢子做愛究竟有甚麼分歧。等於身的體驗,更是心的滿意。不是漢子有性癮,女人也會犯病的。

Reference:健康生活