有一種傷感,莫名其妙,愛情是一個很奇妙的故事,也是一個非常神奇的往事。有一段感恩,也有一份蒼老,世事如局,才知道花開花落,人生匆匆,千山萬水,人山人海,才知道相思難逃,唯獨心思的苦水說不出來,人生入畫,一切都是緣分。情在眼裡,夢在緣裡,人在冷裡,花在懂裡,傷感一片,人生憔悴的南天,還是一片難忘。

你愛我你就應該秒回我的資訊,你愛我你就不應該淡漠我,你愛我你就得在我生氣的時候哄我!

於是就導致了無數對情侶從爭吵走向分手。

平心而論,你要求對方每分每秒都愛你,那你能做到時時刻刻給對方相應的愛和關懷嗎?

你追劇的時候,也懶得回男朋友資訊。

你雙十一零點秒殺的時候,也把他撂在一旁不管不顧。

你沒洗頭化妝的手,你也會拒絕跟他一起吃飯的邀請。

你看,你也不能做到每分每秒都為他供暖,你又怎麼能要求他,像太陽一樣24小時隨時待命呢?

他不是不愛你,他只是不能每分每秒都表現出愛你的狀態。

不然愛一輩子,擱誰誰也受不了。

得有張有弛,才能長久。

愛情,彷彿不是一個人的事,藏的太深,會讓自己難以忘懷,思念,是一份淡泊的旋律,寧靜的愛情,讓自己無能為力,愛,是說不出來,夢,是剪不斷的人生,多少愛,一去不復返,多少夢,相思無緣。一封再見的再見,一個永遠的永遠,寫在夢裡,你看見了最難懂的我,我看見了最深情的自己。

愛上一個人,要多少緣分,懂了一個世界,想起一個人的夢想,躲在夢裡,躲在自己的世界裡。愛別人的心,傷了自己的夢,走在風裡,傷在眼裡,單薄自己的羽翼,依然漂泊在世界的巔峰,是誰裁剪了思念,斷送了我的淚水。撕殤的醉意,夢裡的世界,我在曾經的路上,有一個說不清的自己,看不起的人生,多少話,多少路,依然難以忘記,難以想起曾經的自己。

你的美貌,我的自己,傷了心的人,怎麼了,還是那份單薄的自己,人生的羽翼,愛自己,相信自己,失去的不會回來。等了一個世界,想了一個自己,才知道歲月無痕,人生無緣,只是那份懂得,還在內心的深處,藏著太多的朦朧,說不出來的世界,看不懂的人生,是誰裁剪了最後的等待,愛你一萬年,而那個所謂的等,只是認識看不清楚的自己。

唯獨受傷的心,還在滴血,說不出的味道,壓力一種讓自己相信,到最後,誓言走了,愛情散了,夢也斷了,才知道一切都是一切的相見恨晚,醉月無聲。朦朧的世界,有一顆孤獨的心,藏著太多的付出,藏著太多的難過,你是否想起我最難的淚水,我不經意走過你的角落,而你已經忘的一乾二淨。

每一瓣時光都會盛開,每一寸光陰都會蒼老。永不老去的,是我們佇立在山巔的清風裡的,一顆詩意等待的心。那顆心永遠為了一個銘心的故事美麗著,顫抖著,妖嬈著,清純著……

年輕的時候啊,你用肩膀做我的依靠,年老時你用彎曲的身軀做我的柺杖,就這樣相互依偎著,扶持著,用的是身體更是心靈,誰能說這樣的愛情不是最浪漫的那?

Reference:健康生活