她認為她的丈夫能幫助她變得更自信。

從高中學生的藝術家的母親為她畫她的光頭高階照片新娘選擇不戴假髮在她結婚的那一天,越來越多的女性脫髮在社交媒體來慶祝和擁抱她們的美。最新的是Makenzee Meaux,她是一位準新娘,她把自己的訂婚照變成了一種鼓舞人心的方式,向朋友和家人展示她的自身免疫狀況。

Meaux在Facebook上釋出了一篇帖子,上傳了一張照片,上面有三張照片:一張是她摘下假髮的照片,另一張是她擺姿勢微笑的照片,還有一張是她未婚夫親吻臉頰的照片(見下面的照片)。“這可能是我一生中所做過的最困難的事情,”她在照片的標題中寫道,並描述了她幾十年來一直努力保持自己的診斷隱私,以及她現在公開自己的原因。

這可能是我一生中做過的最困難的事情。在拍攝訂婚照時,我決定……

“我在8歲的時候就被診斷出患有脫髮,”Meaux說。“這是一種疾病,你的所有毛囊突然停止生長,醫生們也弄不明白為什麼或者什麼會把它帶回來。”他們稱之為神祕疾病。除了頭髮,沒有其他的東西是錯誤的,你可以想象,對於一個年輕的女孩來說,它是一個巨大的自信殺手。

在她年輕的時候被人欺負後,她說她“失去了一切希望,我能再次感到美麗”,直到遇見她現在的未婚夫布萊恩。她寫道:“他幫助我勇敢地意識到,頭髮不是讓你美麗的東西,也不是讓人們愛你的東西。”“這真的是關於內在的一切。”

Meaux的強有力的資訊是對其他患有禿頭症的人的鼓舞,以及任何與其鬥爭的人。她在書中寫道:“愛你的人不在乎你是否有頭髮,也不在乎那些不值得你付出時間和愛的人。”“這就是我,真正的我。”

Reference:健康生活