冬子,你好;

我忍不住給你打電話是因為我想你,不知這幾天你的一切如何?!今天我去外邊碰到了小嶽,他又給我講起以前的事情,說韓經理,徐經理,老崔等人,其中有老韓和老崔的商議,把你趕走,把老員工都趕走實為了韓更好的發展。冬子,不知你那邊的清況如何?是在你預料之中,還是預料之外,你事事還要多注意,多防範,我猜不透你這次出差是他們的計謀還是好的轉折,但願你一切順利!謝謝你對我身體的掛念,我會照顧好自己的。現在還是給別人做事,無論給誰做事都是在別人屋簷下,相信你會更好的。

網路圖片

看著高高低低的萬家燈火,沒有一處是我們的家。冬子,我現在什麼都沒有,只有你是我生活的一切,也許你會說我沒出息,可什麼事情都不是突然改變的,特別是感情的付出我不想浪費,人常說的一生說長也長,說短就在一瞬間,感情必須給於最最親愛的人。

網路圖片

人在他鄉不容易,努力給自己找一個著落,找一個目標是所有異鄉人的心願,雖有成功的喜悅,也免不了失敗的痛楚,這所有的一切一切又向誰訴說呢?只有自己覺得最可信賴的戀人和朋友,不求得到他們的幫助,只求得到心靈上的慰撫,什麼是相扶相依的戀人呢?你若流淚溼的總是我的臉……。

問世間情為何物,直叫人生死相許;如果緣深,何愁緣來得遲,何俱路途遙遠!愛你到永遠!

愛你的胖胖 2000 7 16

未完待續……敬請關注頭條號,我是胖胖,感恩所有的遇見!

Reference:健康生活