女人是一種感性動物,有時候她很柔弱,期盼著能有一個真心愛自己的人,在人生的路途上,一起依靠,相互取暖。可是很多時候,又由於女人太過於感性,往往被感情衝昏了頭腦,看不清追求她的男人的真面目,常會在不知不覺間被一些目的不純的男人所辜負。所以,學會如何分辨一個男人是否真心愛你,就顯得尤為重要。在情感交往中,如果男人能為你做這3件事,說明他愛你愛得很真誠!要是你遇上了,請好好把握!

1.把你帶進他的圈子裡。

這種男人,真心真意的愛著你,從愛上你的第一天起,就巴不得把你介紹給他的親朋好友,因為在他的心目中,你就是他最值得驕傲的存在。他會在自己的朋友圈留下和你的甜蜜合照,因為那是愛的見證;和朋友聚餐,他會拉著你的手,鄭重其事的把你介紹給他的朋友。他希望你參與進他的圈子裡,渴望能和你更進一步的發展,成為彼此相互依戀的存在。

如果一個男人說他愛你,可是他的朋友圈卻找不到關於你的蛛絲馬跡,從來不把你介紹給他的朋友,也沒參加任何親人的聚會,那就說明他愛得不真誠,沒有把你當作是可以發展的情人,而是隨時可以替換掉的玩伴!

2.捨得為你花錢。

這種男人,也許並不是富二代,擁有大把大把的金錢,但他只要有機會能為你花錢,都很大方,絲毫不心疼。也許他一個月只有3000元的收入,因為你喜歡那件衣服,他可以毫不猶豫的為你買下;因為你想要那個化妝品,他寧願加班加點,也要給你買回來。在他的眼裡,只要你喜歡,只要他能給,他都心甘情願全心全意為你付出。

如果一個男人說喜歡你,卻對你花錢指手畫腳,無論什麼時候都對你一毛不拔,那樣的男人純屬就是佔便宜,請遠離!

3.懂得關心你。

這種男人,也許天生並不是一個心細的人,但是因為愛你,而變得懂得關心人。他會在你開心的時候,和你一起歡呼;在你不開心的時候,甘願成為你吐槽的情緒垃圾桶。你開心或不開心,都在無時無刻牽動著他的心;他懂得你的憂傷和顧慮,願意花時間陪你一起去面對所有。

如果一個男人說愛你,卻總是嫌棄你的小情緒,說明他並不在意你,所以也沒有花心思去了解你小情緒背後的原因,其實很多都是與他相關的,但他就是懶得去關心你,還說你給他添麻煩了。這種男人,就像一起吃飯,吃飽了抹嘴就跑的人,你可不能指望他會買單!

【希希心語】

人生路漫漫,一個人走固然很孤單,但是想找一個真誠陪你漫步人生路的人,還得睜大你的眼睛,好好看清楚,誰是風雨中的過客,誰又是願意一輩子留下來為你遮風擋雨的人。女人,如果遇上以上3種男人,至少說明他愛你愛得很真誠!相識容易,真心難求,請好好珍惜!

文/希希 圖/方藝璟(原創圖文,盜版必究)

Reference:健康生活