有多少人能一天不見,就會想念你;兩天不見,就會擔心你;三天不見,就會尋找你?這個世界能夠真正,把你放在心上的人並不多。如果有這樣的人,友情也好,愛情也罷。好好珍惜,心情,留給懂你的人;感情,留給愛你的人。

我們彼此相愛,可我們之間是錯的時間遇見對的人,在一起這段時間,經歷了酸甜苦辣,可現在想放手了,沒有結果的兩個人在一起好累,好累,請你原諒我。

一直以來,我們的感情都處於一個,怕離開也怕離不開的尷尬境地。以前愛你是真,害怕離開你就丟了你;現在愛你也是真,卻想要離開你放開糾纏。

越怕失去就越會失去,越是在乎,換來的越是不屑一顧,越是殷勤,得到的越是冷言冷語。始終,用卑微何可憐換來的愛情,終究只是憐憫,當憐憫消耗殆盡,剩下的就只有透明的自己。

怕離開,也怕離不開。愛,愛不到,不愛,做不到。

時常在問自己,徹底放下一個人是什麼感覺?大概就是不刪好友,不拖進黑名單,不取消關注,不拉黑電話,任由他躺在通訊錄裡。你還是會偶爾看到他的名字,只是少了一種去點開的慾望。甚至在看到這句話的一瞬間,腦海都想不起對方曾經的樣子。

如果放下,真能這樣,多好。

我們都是矛盾的個體,怕離開,又怕離不開。然而在感情這座圍城裡,又有誰能夠很好的把握分寸。

想到曾經有一次吵架,吵得很凶,我淚如雨下,心都快死了,心想著離開你,永遠不要再見你。但在驅車20公里後,還是忍不住停下車翻看你的朋友圈,感受你的情緒,然後開始想你,又開始害怕離開你。、

若即若離的感覺最難受,想離開又害怕離開的感覺最痛苦。感情談好了是愛,談不好是人生。有句話說得好,如人飲水冷暖自知。

怕離開是因為捨不得,放不下,心裡始終愛著你,所以才不會離開。習慣了從前不習慣的習慣,改變了之前不能改變的改變,一切都是那麼自然,自然到自己都沒有發現。

生活有太多無奈,也有太多無辜,感謝出現在我生命裡的每一個人,讓我學會成長,也讓我學會取捨,而你現在想要的恰巧是我給不了的,很多人用99步去證明我愛你,也會用最後一步去捍衛自己的尊嚴。

有多少人都是這樣的矛盾,怕離開,又怕離不開,這之間的分寸有幾人能夠掌控好。

愛一個人久了,離開需要莫大的勇氣,也許踏出離開的那一步心中有無數不捨,但不離開便委屈了自己。我們從愛上一個人那一刻開始,就註定了自己成為一個矛盾體。

更可悲的是,有些人因為怕失去,而選擇不去接近。希望大家各自安好。

你也有過這樣的糾結吧,留言一塊討論一下。歡迎關注李阿冰。

Reference:健康生活