相見情已深,未語可知心。如果你不小心被愛情辜負,那就學會吐出來,縱然愛情遠了,我的友情依然支援你----明一悅讀。

明一悅讀:我和男朋友戀愛四年,也到了談婚論嫁的時候,可最近總感覺越來越不了他……去年我們說要買婚房,他也答應得好好的,可是看完房要交定金的時候,突然說不想買了,挑房子地角不好,價格又貴,結果就耽誤下來,今年房子漲價厲害,首付都不夠,自然買不了,為此我沒少跟他吵……今年3月,他在沒告知我的情況下,突然申請從總公司調到分公司,那是一個小縣城的工地,艱苦又遠,他的解釋是“多賺點錢”!可我離開了,我們之間好象也疏遠了……9月期滿他調回來了,問他賺了多少錢,他不說實話,我在他的微信紅包裡竟然發現三萬多的私房錢!11月我們再次說起買房結婚的事,他情緒低落,後來發現他跟前女友偷偷聯絡還訴苦,聊天記錄裡說“我女朋友天天逼我結婚,很煩人”……現在,我們經常冷戰,他總說要冷靜要冷靜,難道還沒結婚就過不下去了嗎?總說我不理解他,可他什麼也不跟我說,天天猜,他到底還有多少事瞞著我?

明一悅讀: 男人不想讓人知道的五件事:一,經濟壓力。顯然你男朋友有這方面的壓力,買房中斷完全說明他兜裡錢不夠,而你並不瞭解。二,工作壓力。調到外地外在是為了多賺點,內在卻有可能是職場壓力大,而你並不知。三,私房錢。別管戀愛還是結婚,私房錢永遠是男人的痛,不會也不想讓你知道。四,想有人傾訴。別管是前任還是紅顏,男人一輩子心中總有這麼一個女人存在。五,恐懼婚姻。女人嚮往婚姻,男人卻恐懼婚姻,擔當和壓力太大,會讓他們隨時想要逃離,你越逼他就越遠。男人不想讓人知道的這些事,身為女人你瞭解多少?若瞭解,請好好溝通吧。

明一悅讀:專注女性情感解讀,心事說給我聽,我願撫慰你流浪的靈魂。你可以私信留言,也可以在同名公號裡直面交流,我都會認真回覆。(可註明是否願意公開,期待能幫到你。)

Reference:健康生活