當今是個社會欠錢和借錢是一個什麼樣的關係?大到企業小到百姓,都因為借錢,還錢而鬧翻臉。向你借錢時好話說盡,你讓他還錢時就兩個字:沒錢。

那些欠錢的人你們可知道你們的所作所為讓我們傷透了心,每個人的財富都是一點一滴的積攢起來的,不是每個人都是那麼有錢,你缺錢我可以幫你,但是我有難時你卻完全不顧我們的感情和恩情。

看過一篇報道,發小借錢,他都沒有和老婆商量就把車賣了錢給發小,老婆差點因為這事和他離婚,而如今當他有難了,想讓發小還錢,發小卻有錢不還,還怒懟了他一些難聽話,像這樣的發小不要也罷。

當你在揮金如土都時候你有沒有想過你的兄弟在為什麼事而煩惱,就因為是兄弟,有難也不會讓你還錢,卻自己去想辦法。這才叫兄弟!

當你得知自己沒有能力還錢的時候還理直氣壯的說沒錢,你有沒有想過我的感受,為了自保,為了你的家,卻毀了我們的兄弟情誼,毀了我的家庭。

人生最重要的是誠信,你沒有了誠信,我相信你也不會東山再起!

Reference:健康生活