我和老婆成婚6年了,感情一向都很不錯,這立刻就到了第七年,人家都說七年之癢算是夫妻之間第一個關口,可是我的確不相信,由於我對我和老婆之間的感情非常的自傲,我之前娶老婆的時分就是空中了老婆的溫順賢惠,更重要的是老婆的傳統,這樣的話就註定了老婆回事一個自己好好的相夫教子的好老婆,我更不必說了。

圖片來歷網路

我要是敢找一個小三,底子就不必我老婆過來解決我,我爸就現已把我打死了,我爸跟我爺爺都是那種家教特別嚴的人,儘管到了我這一代,現已是二十一國際敞開的時代,可是我爺跟我爸從小就是教導我不行始亂終棄。所以我是有那個賊心也沒有那個賊膽啊,再加上我和老婆的兒子都現已5歲了,孩子是保持一個家庭最好的紐帶。

圖片來歷網路

可是人的猜想都終歸是夸姣的,現實卻是嚴酷的,老婆仍是讓我綠了。也恰恰是兒子出賣了老婆。那是我在一次出差回來,由於我是提早回來了,所以也就沒有提早給老婆打招呼,直接回到了家,驚奇的是就兒子一個人自己,我問兒子怎樣一個人在家,兒子支支吾吾的也沒說出來話,我其時沒想恁麼多,直接帶著兒子出去買菜了,想著等老婆回來她就能夠吃上大餐了。

圖片來歷網路

我看兒子一向興致不高,就想著在買菜之前先帶他去買一些零食哄哄他,可是兒子卻是不吃零食,說是家裡有好多,我挺疑惑的,由於老婆一向都是很對立兒子吃零食的,就連我往常給兒子買零食都是偷著買的。兒子卻接著說,她一個人在家的原因,就是老婆跟一個生疏的叔叔出去了,那個男人來我家接的老婆,來的時分還給兒子帶了一袋子的零食,然後老婆就把兒子鎖到了家裡面。聽完兒子說的話,我靜靜的給老婆打去了電話,用不帶任何心情的聲音問老婆在哪裡,老婆說她在今日加班,我沒有說話直接過了電話,苦笑了幾聲,這就是我一向注重的老婆,現在我才知道我的頭上有一片草原。

Reference:健康生活